Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если девочке 11 а парню 15?

Иори Сири Ученик (126), на голосовании 3 дня назад
КРАТКО: когда мне было 11, 15 летний парень сосал мою грудь, мама считается это нормальным, мне нужен взгляд со стороны

мне 14. мне раньше нравился брат моей подруги. три года назад я с мамой (наши мамы дружат) была на даче ее семьи. там был и ее брат. так получилось, что через игру (п/д) мы махнулись кроватями - она оказалась на одной кровати, а мы вдвоем на другой. и уснули так что я его обнимала (это вообще в шутку должно было быть, но не суть). в общем после этого он начал оказывать мне знаки внимания - обнимать, трогать мои ноги, живот, потом и в обнимку лежать. и вот как-то раз я просыпаюсь от того что он задрал мою футболку и лапает и сосет мою грудь. я вообще растерялась если честно (звучит глупо конечно, но я не придумываю) и притворилась что дальше сплю. это было три раза. мне надо было об этом поделиться и я рассказала той подруге. так получилось что оь этом узнала моя мама, и позвала гулять вечером. она была зла и очень эмоционально говорила (почти орала, но не громко тк мы были в деревне и могли услышать люди), она наругала меня за то что я поделилась с подругой этим, тк она наверняка расскажет ему как брату что я знаю что он делал (так кстати и получилось хд, но позже, когда мы уже вернулись). в общем мне не очень это нравилось, тк в 11 лет мне по душе было просто обниматься. потом мы и в городе, когда я с мамой приходила к ней в гости, обнимались. это не были прям отношения, мы общались только у них в гостях и в тг. мы часто засиживались допоздна, потому что мама с родителями подруги разговаривала. и короче в один раз мы с братом целовались прям долго, потом он задрал мою кофту и спросил "можно?" ну и я кивнула, потому что как-то странно сначала просто лежать когда он это делает, а потом запрещать. мне не понравилось вообще, он еще и покусывал так что у меня потом синяки остались, но тоже не суть. короче так получилось что мама догадалась что мы целовались, ну и так она узнала что мы в отношениях (если можно так сказать конечно). через время мы расстались по моей инициативе (он стал мне очень противен). и когда мы с мамой гуляли она сказала что жалко брата моей подруги, тк я его вообще с нихрена бросила. в общем разговорились и я сказала что он вообще как будто педо фил, потому что он уже подросток а я по сути была вроде как ребёнком. и тогда она сказала что разница в 4 года это нормально, главное что у нас секса не было. ну и я короче была не согласна (ей об этом не сказала). и вот я уже спустя три года все еще задаюсь вопросом, может я плохо настроена из-за негативных событий? типа мама меня наругала, потом еще и подруга ему рассказала, было стыдно.

ну и короче взгляд со стороны хочется, это норм вообще?

p.s. "так получилось" пишу чтобы не растягивать, но логичное объяснение есть, могу рассказать. и пишу так тупо "подруга" и "брат моей подруги" чтобы имен не называть
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161979) 1 месяц назад
Это надо изначально с мамой обсуждать, видишь же как она реагирует..!
Иори СириУченик (126) 1 месяц назад
так я же написала что обсуждала, ее позицию я уже знаю, теперь хочу узнать мнение со стороны
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161979) Иори Сири, Теперь осваивай Петтинг, и до свадьбы тебе, если не с ним, то с другим, - за глаза! Но, в супружестве, чем жена младше, тем для него лучше..! А петтинг., как чёткая интимная последовательность..!
Алексей 2009 Знаток (365) 4 недели назад
Нормально. Мне самому 15 лет
Похожие вопросы