Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл знакомиться с девушками если нет денег?

Владислав Вишняков Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте, мне 27 лет, девушки нет. У меня есть домик, и машина. За все это мне выплачивать кредит еще 4 года, может чуть меньше. Денег остается только на еду и на корм собаке, так как платеж большой. Ну и само собой машина требует ежемесячных вложений, и ремонт стоит. Я привык быть один, но родители постоянно попрекают, да и родственники косо смотрят что я один. Я занимаюсь спортом , стараюсь следить за собой и мне нравятся стройные, подтянутые девчонки. Но как мне кажется такие требуют много денег! В теории я мог бы подрабатывать это бы добавило мой доход тысяч на 20,но и времени свободного совсем не будет. И график у меня тяжелый для подработок. Вот я и не решаюсь знакомиться. Вот и не знаю что делать смириться и жить как жил, ну или все таки пытаться найти кого-то?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (718719) 1 месяц назад
Конечно, пытаться, у девушек и займешь денег.
Андрей Лебедев Мыслитель (8523) 1 месяц назад
А зачем купил машину и домик ? Срочно продай и купи девушек
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (190632) 1 месяц назад
Все продай и вдуй Лебедеву, он - местный, злокачественный п.д0р, его надо проучить!
Андрей Лебедев Мыслитель (8523) Мортира Петровна, Жертва не может остановиться в своей агрессии. Это выдает в ней несчастного,забитого и униженного человечка
Haunter Оракул (90963) 1 месяц назад
Есть свое жилье - докуя баб уже твои.
Rain Просветленный (24679) 1 месяц назад
А эти стройные, подтянутые девчонки инвалиды?Не в состоянии на себя заработать?Запомни сынок-баба клянчащая деньги у мужчины на себя последнее животное в попытке продать свой вареник подороже.Не более.Хотят твари на шею мужику сесть и ноги свесить в обмен на рогатку.Ты сам должен решать за себя-сколько и что кому дарить и как её баловать!А не идти у них на поводу.Люби себя прежде всего а не их.Понимаю что время сейчас такое что все эти дешёвки в спорт залах,с ногами и когтями цены себе не сложат,больны болезнью Имперства и все с Короной.Лучше тогда живи один.А то что родственники косо смотрят-пусть смотрят прежде всего на СВОИ СЕМЬИ И ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ а не суют свой вонючий нос в чужую жизнь
KiKi Гуру (3917) 1 месяц назад
Если ты ничего кроме денег дать не можешь, то зарабатывай.

А вообще, очень стереотипное мышление.. безусловно ни одна уважающая себя девушка не захочет себе мужчину, который не работает или получает три копейки со сдачи, но только потому, что ОНА САМА БУДЕТ РАБОТАТЬ.
Таких полно, смотри получше.
Lika Мастер (1897) 1 месяц назад
Нужно делать то, что хочется лично вам.
Мистер Вдохновение Оракул (95820) 1 месяц назад
А ты бы стал знакомиться из-за денег.
То есть ты думаешь, девушки как бомжи
Алина Love Мыслитель (5164) 2 недели назад
Нет, не стоит. Если нет денег, то и нечего с девушками знакомится
Похожие вопросы