Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попробовать музыкальный инструмент? Перед покупкой

поцелуй негра Мастер (1478), открыт 16 часов назад
Вот хочу я бас купить относительно не дорогой, но тем не менее. Всё бы ничего, однако это потенциальный кот в мешке дле меня, ибо опыта в использовании вообще не имею, а от людей с опытом слышал что энивей надо пробовать чтобы убедиться что именно этот инструмент подойдёт и деньги не уйдут не туда. Встречный вопрос - как осуществить пробу? Пробивать через знакомых или в доступных точках искать возможности?
7 ответов
Александр Трофимов Высший разум (4846314) 16 часов назад
Как...Только в магазине, ручками.
поцелуй неграМастер (1478) 16 часов назад
ну вот, а то я опять же без понятия и на крайняк убедиться надо вообще
Александр Трофимов Высший разум (4846314) поцелуй негра, чё хоть покупаешь...неужели нет знакомых.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175717) 16 часов назад
Тут вариантов не густо:
Либо сами, если инструмент изначально готов для использования и можете. Либо эксперта найти. Либо не проверять.
RantaHunГуру (3285) 16 часов назад
я свой стратокастер вообще бухой в соплину выиграл. странно как вообще до дома дошел с гитарой усилителем кучей бухла и тортом.
100 рублей в "золото партии" засунул а нажал макс бет и там 5 Аврор сразу.
25к со ста рублей.
RantaHun Гуру (3285) 16 часов назад
есть такой фильм "волшебник" про продавца электрогитар сурового и душного бородатого мужика. вот к нему обратись он даст пощупать...
поцелуй неграМастер (1478) 16 часов назад
намёк понятен
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367675) 16 часов назад
Судя по вопросу и не дорогому басу,басист ты начинающий а значит главное что бы не убитый был . Смотри гриф,фурнитуру чисто визуально если нет возможности поиграть. Круто,если покупать там,где его можно вернуть.
Без Без Гуру (4515) 16 часов назад
Сам купил электрогитару, но понял, что не мое. Мне клавиши ближе. Вам надо где-то у знакомых пробовать.
Viktor VrukИскусственный Интеллект (367675) 16 часов назад
а я всегда говорил начинающим...покупайте самого дешманского китайца.Не попёрло,на стену повесишь...это красиво или кенту на днюху подаришь...пусть он радуется какое то время))))Дорогой,звучащий инструмент,это не сейчас...это потом)))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292317) 14 часов назад
Позвать кого-то из местной рок-тусовки. Мы не злые, поможем :)))
Neoliberal ♡ Мыслитель (9531) 10 часов назад
я покупал бас в музыкальном магазине. Естественно, я подключил и поиграл на нём перед покупкой.
Похожие вопросы