Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда украинцы узнают, что большевики были такими же диверсантами запада против России, как и бандеровцы, а американцы

Захаров Александр Оракул (65225), открыт 2 часа назад
Не летали на луну, а во всем помогали Гитлеру для нападения на СССР, то они все вернутся в Россию?
4 ответа
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198280) 2 часа назад
А зачем им возвращаться Россию которой правят агенты Запада - большевики ?
Захаров АлександрОракул (65225) 2 часа назад
Уже не правят, Путин поднял восстание Спартака, рыжий сбежал
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198280) Захаров Александр, Рыжий уехал с разрешения Путина , да и сам Путин был назначен на эту должность .
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150536) 2 часа назад
не совсем так. Многие большевики были идейными, но вот настоящие диверсанты сидели в правительстве Империи и готовили государство экономически идеологически и социально, готовили почву для роста революции. Сами же большевики были простым инструментом разрушения Российской империи
Диверсантами были главные - Ленин, Сталин, Брежнев, он по приказу запада ввел воска в Афганистан, с Путин поднял восстание Спартака, запиши
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118152) 2 часа назад
Диверсантами были , эсеры и меньшивики . Они взрывали бомбы и убили Столыпина , делали покушения на царскиих чиновников . А большевиков , вместе с Лениным , было всего 97 человек . И не они скинули царя , а англичане , руками царедворцев .
Они тоже ими были, но запад доверил большевикам править и выбирал главных, так Троцкий был отправлен в ссылку, жил в Мексике под охраной роты полиции
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118152) Захаров Александр, Троцкий эсер однако и был за Мировую революцию . А Ленин за возраждение страны , после разрухи !! Вот Троцкого и выгнали !! Ну да доверил Запад !!! После того как ему Красные набили морду !!!))))))))))) И Запад больше не полез драться , а стал дествовать из подтишка !!
Запад знает толк в пропаганде
сергей кудряшов Просветленный (30955) 2 часа назад
Им уже сказали
Ограблена и убита, Менделеев посчитал, что в России к 3000 году должно жить 600 млн
Похожие вопросы