user 001
Оракул
(53111)
5 часов назад
Круто, тебя мать травит мб крысиным ядом. Готовь сама, пропей две пачки Эссенциале по инструкции, найди по калориям диету, купи кухонные весы для этого, примерно в день- варёный картофель 300 грамм, адыгейский сыр 100 гр, огурцы 4 штуки, сардельки 100 грамм (две штучки маленькие), яблоко, чай, растворимый кофе можно тебе без сахара, купи подсластитель не сахарозаменитель, банан, кусочек два можешь нарезанного батона. Это 1500 ккал. Купи витамины обязательно с Омега-3 и витамином Д и с кальцием _ поливитамины с минералами, они разные, бери каждый раз разные, пей неделю по 1 табл, через полгода. Работы нет сейчас, бери деньги у той же матери. Она травит тебя думает тебе будет сложно жить дальше, у неё депрессивная паранойя, это бывает в семьях. Do it ! Сделай.
user 001Оракул (53111)
4 часа назад
Только я это только тебе написал, как на сайте ответов и даже ошибся, т к. витамин Д и омега-3 это одно и тоже. Суть в том, что я просто дал ответ, который уже раньше знал. А мать, ну есть мать, ну ты наверное сама знаешь. Удачи, всё будет норм. Они могут сказать генетика, но извини причём тут печень в 15 лет своя, не отца, не дедушки, не матери и не бабушки. Вообщем сделай по лекарствам как я написал. Таблетки пей раздельно лучше