Top.Mail.Ru
Ответы

Начудила с Вордом, теперь не могу понять, как открыть нормальный

Около года назад в онлайн-магазине приобрела ноутбук неизвестной фирмы, решила сэкономить (взяла примерно за 21 тысячу), но к ноутбуку не был где-либо прикреплен ключ активации Microsoft Office, продавец сообщением также не прислал мне его, ну я и пошла гуглить, как активировать, ведь мне нужен был Ворд. Попробовала вставлять бесплатные коды, какие нашла в интернете, не помогало. Потом я наткнулась на видео, где человек объяснял, как при помощи командной строки можно его активировать раз и навсегда, я ввела все команды из видео, а после этого у меня вообще пропали приложения Excel, PowerPoint, а вместо ворда появилось его жалкое подобие(см. скриншот)

Что-то непонятное и неполное по функционалу, еще и отражает все не все "особенности" открытого документа, какие-то выделения, фото может просто проигнорировать

Подскажите, пожалуйста, как мне можно вернуть нормальный ворд и прочие приложения Майкрософт офис?
P.S. я полный ноль в программировании и во всем ему смежном, объясните без сложных терминов и пр., пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Вы можете установить бесплатный аналог - WPS Office: https://www.wps.com/
Майкрософтовский не приобрести, пока санкции.

Искусственный Интеллект
5мес

Удалить все что есть. С рутрекера скачать нормальный образ офиса с лекарством. Наслаждаться

Мудрец
5мес

Никаких проблем восстановить MS Office не существует. Несмотря на то, что MS не поддерживается сейчас в России, это только на официальном уровне. Но наладить всё можно. Будет работать как по маслу.

Просветленный
5мес

но к ноутбуку не был где-либо прикреплен ключ активации Microsoft Office

А с какого перепугу он там должен был быть приложен ?

Если нужен именно Microsoft Office - его сейчас не купить.
Или ищите где загрузить (не можете сами, ищите того, кто сделает).

Если Microsoft Office не принципиален, берите любой бесплатный аналог.

Мудрец
5мес

Попробуй бесплатные аналоги, на вроде OpenOffice или Libre office