Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начудила с Вордом, теперь не могу понять, как открыть нормальный

Мария Кучина Ученик (95), открыт 5 часов назад
Около года назад в онлайн-магазине приобрела ноутбук неизвестной фирмы, решила сэкономить (взяла примерно за 21 тысячу), но к ноутбуку не был где-либо прикреплен ключ активации Microsoft Office, продавец сообщением также не прислал мне его, ну я и пошла гуглить, как активировать, ведь мне нужен был Ворд. Попробовала вставлять бесплатные коды, какие нашла в интернете, не помогало. Потом я наткнулась на видео, где человек объяснял, как при помощи командной строки можно его активировать раз и навсегда, я ввела все команды из видео, а после этого у меня вообще пропали приложения Excel, PowerPoint, а вместо ворда появилось его жалкое подобие(см. скриншот)Что-то непонятное и неполное по функционалу, еще и отражает все не все "особенности" открытого документа, какие-то выделения, фото может просто проигнорироватьПодскажите, пожалуйста, как мне можно вернуть нормальный ворд и прочие приложения Майкрософт офис?
P.S. я полный ноль в программировании и во всем ему смежном, объясните без сложных терминов и пр., пожалуйста!
5 ответов
Натан Мурзаев Знаток (386) 5 часов назад
У вас WordPad а не Word открыт, не та программа
www www Искусственный Интеллект (133106) 5 часов назад
Удалить все что есть. С рутрекера скачать нормальный образ офиса с лекарством. Наслаждаться
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249465) 4 часа назад
Вы можете установить бесплатный аналог - WPS Office: https://www.wps.com/
Майкрософтовский не приобрести, пока санкции.
Мария КучинаУченик (95) 4 часа назад
Спасибо! Очень благодарна вам
Терр Онтал Мудрец (12760) 4 часа назад
Попробуй бесплатные аналоги, на вроде OpenOffice или Libre office
Serj Diff Просветленный (43882) 3 часа назад
но к ноутбуку не был где-либо прикреплен ключ активации Microsoft Office
А с какого перепугу он там должен был быть приложен ?

Если нужен именно Microsoft Office - его сейчас не купить.
Или ищите где загрузить (не можете сами, ищите того, кто сделает).

Если Microsoft Office не принципиален, берите любой бесплатный аналог.
Похожие вопросы