Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины отказываются использовать презервативы во время секса а любят заниматься сексом без презерватива?

Stanislav Victorovich Ученик (61), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Мила Прокофьева Ученик (86) 1 месяц назад
До сих пор не знаю, придерживаюсь заниматься в презервативе. Пока не предоставит справку и я ему. И пока не будет серьезных отношений. Прерванный па не считается способом контрацепции
Stanislav VictorovichУченик (61) 1 месяц назад
Так и я за презервативы, а не которые парни считают себя эгоистами ничего они не чувствуют в презервативе и занимаются без презерватива сексом
стас тарасов Искусственный Интеллект (193918) 1 месяц назад
они молоды и глупы,,ведь когда лечишься у венеролога-только потом-об этом думаешь)
Серж Серж Искусственный Интеллект (127345) 1 месяц назад
Чтобы поиметь приключений на одно место.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167081) 1 месяц назад
Мало ли, что они хотят. Не им рожать, не им и правила устанавливать. Тем более что вен заболевания никто ещё не отменил!
kb3 Мудрец (15604) 1 месяц назад
Способствуют достижению целей демографической политики государства
Лайя Искусственный Интеллект (201826) 1 месяц назад
ПО-ГЛУПОСТИ!. Что за вопрос? Спид пока никуда на другую планету не улетел! Не считая прочих ЗППП и ВПЧ.
10.25 10.25 Мыслитель (7583) 1 месяц назад
Ощущения ярче, сладострастнее, желание больше и стоит лучше.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161989) 1 месяц назад
Потому что ведают истиной в интиме.
Энди Таккер Оракул (71551) 1 месяц назад
Не запаслись, не зашли в аптеку, денег пожалели, подумали, что не дадут,...
Иван Павлов Знаток (361) 1 месяц назад
От мужчины зависит, не надо под одну гребенку всех. Мне не западло резину при себе иметь - здоровее буду. Западло правда за 1к+ пачку брать, поддерживаю рублем малоизвестные типа *гороскопа любви" или AQUA или kimiko - есть в количестве на озоне. Прочность та же, качество ок. И всегда при себе
Клавдия Прокофьева Ученик (107) 4 недели назад
потому что им нравится дарить необычные букеты, например венерические
Похожие вопросы