Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка зовет жить к себе. В юности бегал за ней но безуспешно, сейчас она забеременела от кого-то и зовет меня.

Romka™ Ученик (87), открыт 2 часа назад
раньше мечтал о ней и сейчас возможно остались чувства, но меня гложат сомнения, смогу ли я жить с ней когда она будет сидеть ребенком.
6 ответов
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460756) 2 часа назад
В смысле, тебя не смущает, что тебя используют?
Romka™Ученик (87) 2 часа назад
кого только не используют
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460756) Romka™, Но тут-то явно. Йопарь её бросил, так она решила повиснуть на твоей шее. Молодец, прошаренная. А ты потом алименты платить будешь и не только. Ля... Даже мне, женщине, такого не понять
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218367) 2 часа назад
херовая значит у тебя была к ней любовь..- но она понятно вляпалась- по теории если ты её выручиш - ты убьёш два зайца- свою старую любовь восстановиш и её спасеш- а это стоит дорогого!!!
-Да плюс ребенок родится - тебе надо его принять как своего.. опять плюс..она тебе должна по гроб жизни, и быть уж сам бог велел -ВЕРНОЙ!!
-так что думай сможеш все это преодолеть- получиш
- нет!! вольный как птица- вот это моё личное мнение...
ДУМАЙ!!
Romka™Ученик (87) 2 часа назад
Спасибо
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218367) Romka™, пожалуйста ..- что думал то и написал.. это жизнь бывает и такое.. вроде ничего особого но у всех характер разный..
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24863) 2 часа назад
рсп всегда надо сторой обходить пусть там из золота у нее
Серж Серж Искусственный Интеллект (120251) 2 часа назад
Конечно сможешь, ты ж аленистый бабораб.
175461 Просветленный (23430) 1 час назад
Если любишь девушку - полюбишь и ребенка!
Отец - это не тот, кто родил, а тот кто вырастил!
Ивонна А. Просветленный (43835) 1 час назад
В смысле гложут сомнения? А секс у вас есть?
Romka™Ученик (87) 1 час назад
маленькие дети это большая работа и ответственность, не было никогда секса
Похожие вопросы