Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то оформить страховку на средства на счету Сбербанка.

Yohaness Gutrum Ученик (56), открыт 3 недели назад
Можно ли как-то застраховать деньги, которые хранятся на карте Сбербанка на случай, если их похитят мошенники?
3 ответа
Денис, Боталов Оракул (97744) 3 недели назад
У сбербанка есть схема. Вернуть деньги в течении суток
Yohaness GutrumУченик (56) 3 недели назад
А какие условия для этого? Просто сообщить не позже суток, что у меня были украдены деньги со счёта?
Денис, Боталов Оракул (97744) Yohaness Gutrum, найди интернет зайди на сайт банка
Владимир Васильев Оракул (99409) 3 недели назад
Да в банке. НО ПЛАТНО. лучше введите ограничение. на оборот и снятие.
Гос страховка по постановлению, но только части суммы
А как ввести ограничение?
Владимир Васильев Оракул (99409) Yohaness Gutrum, почитайте в ЛК, какие вклады под долгий процент можно сделать итд итп, потом им звоните
Сергей Искусственный Интеллект (130341) 3 недели назад
Если Вас обманут мошенники и Вы добровольно им переведете деньги, то это Ваш косяк, но за определенную плату банк конечно не даст это сделать и будет наверное у Вас запрашивать подтверждение операции. Если же деньги украдут, а Вы тут вообще не причем, то сейчас вроде вышел закон, что банк за это несет ответственность. Все зависит лишь от того как у Вас украдут деньги.
Если кто-то в мой личный кабинет зайдёт получив данные моей карты и украдёт деньги, то это будет считаться то что я добровольно перевёл или мошенничество?
Сергей Искусственный Интеллект (130341) Yohaness Gutrum, Каким образом этот кто то туда зайдет? Если Вы до этого ответили на подозрительный звонок, к примеру по замене электросчетчика в квартире, Вам прислали на телефон цифровой код и Вы его сказали, то конечно зайдут на госуслуги заберут и деньги и имущество, фактически Вы дали мошенникам ключи от квартиры где деньги лежат. Если будет страховка, то у Вас будут просить подтверждение операции, если без страховки, то это не вина банка, что Вы всем все рассказываете.
Похожие вопросы