Помогите найти компьютерную игру на windows xp
Играла в нее когда была маленькая. Ее устанавливал папа (его нет в живых, спросить возможности нет) без диска, скорее всего через торрент. Насколько помню, игра в жанре квеста, point-and-click (вроде Deponia), точный год выпуска не помню, но думаю где-то в промежутке с 2005 по 2010. Камера располагалась сбоку и была зафиксирована. Стилистика персонажей была точно не нарисованная мультяшная, были 3д модельки.
Сюжет заключался в том, что есть злые персонажи, то ли маги, то ли вампиры, и они похитили то ли подругу, то ли сестру главного героя с целью переманить ее на злую сторону, и главный герой со своими друзьями отправляется спасать её. Ребята вроде были около подросткового возраста.
Помню, там был момент, где они застряли в лесу (гамма цветов была не мрачная, достаточно яркая, в зелено-желтых оттенках) и там нужно было что-то сделать, это как раз была одна из локаций квеста. Необходимо то ли что-то починить (возможно мотоцикл), то ли ребята попали в ловушку отряда злых персонажей и их дальше не пропускали.
И на этом моменте вроде я на долго застряла потому что не понимала что нужно сделать, и папе пришлось искать гайд в интернете, оказалось то ли там был баг, то ли неправильная последовательность действий была выполнена, а может и все сразу.
Так же ещё вроде команда главного героя были в какой-то то ли форме, то ли костюмах или комбинезонах.
Это точно не Vampire: The Masquerade
Очень прошу помочь ее найти. Пыталась сама, но вообще толком ничего не нашла. Ощущение словно эта игра из разряда lost media.
Если будут уточняющие вопросы, постараюсь ответить на них максимально подробно, на сколько осталось у меня в памяти об этой игре
The Masquerade
warcraft
half life