Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать подчерк красивей и чище ?

Пирожок Ученик (248), открыт 12 часов назад
Как сделать подчерк красивей и чище ?
10 ответов
Леха Пулемет Профи (553) 12 часов назад
купить прописи
ПирожокУченик (248) 12 часов назад
не надо мне писи
Леха Пулемет Профи (553) Пирожок, не стать тебе каллиграфом
Максим Амылов Мыслитель (9220) 12 часов назад
Не писать ручкой а писать ножкой
Обычный Челвоек Знаток (446) 12 часов назад
Продумывать свои действия наперед, проговаривать то, что ты пишешь
Няшка котяшка Мастер (1091) 12 часов назад
Кое-кто хотел не подчерк сделать красивей и чище, но не получилось
user 001 Оракул (53178) 12 часов назад
Ооо, спроси а для чего или кого это нужно ? Для олигарха, тебя хотят взять для бизнеса, только мб сначала в армию писарем. Я блин один всю жизнь при мне всё это было. Дружок как и ты стал олигархом небольшим, а я миллиона рублей на карте не имел к 45 годам. С двумя жёнами не сошёлся характерами. По законам разным не могу ничего получить даже пенсию. Не друг ты мне, олигарх, я просто говорю. Мы тут таблетки пьём по закону от которых положена инвалидность, а у нас ни копейки. Работать мы не хотим, не будем и устали думать о работе так как нет работы.
Александр Трофимов Высший разум (4846314) 12 часов назад
Жизненные обстоятельства.
У сына был ужасный почерк...Пока жизнь не заставила...ага...в ВУЗе пришлось научится писать разборчиво. С 17 до 20 лет почерк реально изменился.
Сайпера Энмор Мастер (1366) 10 часов назад
берёшь перьевую ручку, тушь или чернила. разлиновываеш лист бумаги соответственно. образец прописей. набираешся терпения и калиграфируешся...согласна - долго, нудно, а по другому никак...мне так училка по рускому три месяца выправляла почерк, зато на всю жизнь.
tik tik Просветленный (32936) 8 часов назад
Наверное для начала, медленно писать.
Похожие вопросы