Hearts Of Iron IV
Вкратце, играю я за фашистскую Германию, захватываю британию с доминионами, делаю аншлюс, потом франции, сша, и дальше по фокусам требовал чехословакию и югославию, за все время менял только шаблон дивизий на пехоту, а именно добавил 1 каску, 1 арту, военную полицию (2 уровня), после данциг или война, и еще во время войны с сша захватил литву, латвию, эстонию. И вот, 1940 год, я беру фокус война с ссср, армия из 120 дивизий на границу и 80 на охрану территории, сперва делаю для них потери, делаю миллион, наступаю - неудачно (взял лишь 2 провки и то с одной выбили), дальше до 2кк и опять неудачно, а далее вообще ссср ультанул и начал сам наступать. Может что то я не так делаю, может нормально нужно шаблон сделать, а если надо то как, типо если знаете - помогите пожалуйста.
Сначала разберись с Союзниками. Огороди свою Германию от высадок британцев и т.д. Далее в шаблон добавь саперную роту, желательно прокаченную. По всей линии фронта поставь укрепы 10-го лвла. В небо ставь истребители и бомбардировщики. Забери контроль над Черным морем. Война начинается. Делаешь высадку в Батуми подвижными дивизиями, откуда забираешь Армению, Грузию, азербайджан. Подгоняешь туда пехоту и становишься на Кавказских горах. Всё, нефти у совка нет. Далее он бьется об тебя. Жди, когда его дивизии будут прямо таки изнемождены. И в путь котелками сжирать армию.
Он наступает из за союзников.
Они к нему пришли тк он стал смелый .
Там либо сейф другой надо было сделать , либо как нибудь союзы делать.