Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Итак,снова: почему,в России,существует дискриминация по возрасту- пожилых,но работоспособных,не хотят брать на работу...

Томаз Карчаули Ученик (219), на голосовании 17 часов назад
Россия - странная страна, в которой дураки ничего не понимают, а умные вынуждены молчать. В чём именно странности России?
Голосование за лучший ответ
Garciet1 Мастер (1333) 1 месяц назад
Ты меня спрашиваешь?
Томаз КарчаулиУченик (219) 1 месяц назад
А ты) кто,собственно? Что ; ты; ,эт понятно...
Garciet1 Мастер (1333) Томаз Карчаули, тото же
Закупщик Просветленный (46144) 1 месяц назад
В других странах пожилые соискатели работы нарасхват?
Не надо юродничать- что нарасхват- дёшево и много...
Закупщик Просветленный (46144) Томаз Карчаули, я вопрос задал. А ты пишешь бред в своём вопросе.
АКМ Мудрец (11734) 1 месяц назад
умные молчат
а ты пишешь в май ру))
А; ты;, полагаю,не относишься к умным- не смолчал...
АКМ Мудрец (11734) надо же было темя мокнуть)) всё для тебя
АКММудрец (11734) 1 месяц назад
тебя.
седой Искусственный Интеллект (252084) 1 месяц назад
не пи..ДИ..мне 66,работаю,ЦФО..ставка дня 2т.
Томаз КарчаулиУченик (219) 3 недели назад
Не знаю,как ты работаешь,но хам и м- у ты порядочный- незнакомцу(которому,ты и в подм.не гордишься) обращаешься так...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357740) 1 месяц назад
Зависит от квалификации работника. Хороших нужных специалистов берут, не взирая на возраст. Но, к сожалению есть люди не адекватно оценивающие себя, как работника. Кроме того, бывает переоценивают своё здоровье. А при чем здесь Россия? Где-то по-другому?
Томаз КарчаулиУченик (219) 3 недели назад
А Вы считаете- нет? Ведь при приёме на работу,совсем другие критерии важны...вот в думе ; подходящего; примут и 80летн.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357740) Томаз Карчаули, ппежде всего берут работника. А если он не сможет работать в полную силу, то кому он нужен?
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 1 месяц назад
Я на последнюю работу устраивалась в 49 лет и ещё выбирала из пары вариантов и проработала ещё 10 лет.
Похожие вопросы