Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли хоть какой шанс, что ядерной войны не будет? Или уже все, конец?

Богдан Фасмофобиев Ученик (71), открыт 23 часа назад
10 ответов
Miss-is Мыслитель (5798) 23 часа назад
Зависит от того, оставит ли росия Украину в покое и перестанет делать всё чтобы эта война случилась.
Modern TrollingОракул (88828) 23 часа назад
Для этого не должно было быть не законного переворота.
Miss-is Мыслитель (5798) Modern Trolling, Для этого росиянам надо перестать врать и убраться с Украины.
Барби Мудрец (16343) 23 часа назад
Шанс только один - если завтра вдруг по телевизору покажут знаменитый балет.
Богдан ФасмофобиевУченик (71) 22 часа назад
что этим вы хотите сказать?
Богдан Фасмофобиев, Кто старше сорокапяти, тот знает.
правый Мудрец (19599) 23 часа назад
Да климатичкские изменения на планете будут пострашнее , так что не надо портить воздух по пустякам , ну поджарят десяток тысяч бандеровских свиней на открытом воздухе и всего делов .
Заметки бывшего главреда Мудрец (16107) 23 часа назад
Китаю не выгодно воевать с США, а больше сильных игроков на ядерном поле нет.
Михаил Фёдоров Оракул (90602) 22 часа назад
Я думаю, ядерная война будет очень короткой: после первого же ядерного заряда Путина ликвидируют бункерными бомбами, да и делов. Никто больше тут упираться не будет.
Vladimir MorkovУченик (102) 19 часов назад
ты забыл про секретное оружие "Мертвая рука"? которое автоматически летит на США, ЕС, и подобным странам которые являются противниками России если к нам прилетит ракета
Михаил Фёдоров Оракул (90602) Vladimir Morkov, это сказки для детского сада. Помню какой-то старый западный фильм. Там этой "мертвой рукой" был русский посол. Он потом, кажется, сам на ракете верхом полетел. Очень смешно.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201386) 22 часа назад
Да,уже конец, надежды нет. Разве, что ЧУДО НАС СПАСЁТ.
Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (154853) 22 часа назад
Ядерной войны не будет. Гарантия - наличие у России суперсовременных средств вооружений ядерной триады (сил сдерживания).
Богдан ФасмофобиевУченик (71) 22 часа назад
а если же они не справятся, есть же шанс?
Мореход Искусственный Интеллект (602734) 22 часа назад
Да фсё, накрывайся простыней и ползи на кладбище, до взрывов как раз успеешь доползти.
Vladimir Morkov Ученик (102) 19 часов назад
!ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ДАЮ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ! если украина не будет атаковать дальнобойными ракетами в глубь россии то тогда не будет ядерной войны, но если же они атакуют то с высоким шансом что на украину, США, ЕС полетит ядерное оружие. ну а тогда вся абсолютна планета будет заледеневшей ведь температура может достигать -120 грудусов даже в африке. А все это из-за ядерных осадков которые будут летать в атмосфере и не давать проходить солнечным лучам. эта ядерная зима ВРОДЕ от 20 лет идет поэтому возможно человечество вымрет я не знаю. Еще раз повторюсь это моё личное мнение
Похожие вопросы