правый
Мудрец
(19599)
23 часа назад
Да климатичкские изменения на планете будут пострашнее , так что не надо портить воздух по пустякам , ну поджарят десяток тысяч бандеровских свиней на открытом воздухе и всего делов .
Михаил Фёдоров
Оракул
(90602)
22 часа назад
Я думаю, ядерная война будет очень короткой: после первого же ядерного заряда Путина ликвидируют бункерными бомбами, да и делов. Никто больше тут упираться не будет.
Vladimir MorkovУченик (102)
19 часов назад
ты забыл про секретное оружие "Мертвая рука"? которое автоматически летит на США, ЕС, и подобным странам которые являются противниками России если к нам прилетит ракета
Vladimir Morkov
Ученик
(102)
19 часов назад
!ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ДАЮ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ! если украина не будет атаковать дальнобойными ракетами в глубь россии то тогда не будет ядерной войны, но если же они атакуют то с высоким шансом что на украину, США, ЕС полетит ядерное оружие. ну а тогда вся абсолютна планета будет заледеневшей ведь температура может достигать -120 грудусов даже в африке. А все это из-за ядерных осадков которые будут летать в атмосфере и не давать проходить солнечным лучам. эта ядерная зима ВРОДЕ от 20 лет идет поэтому возможно человечество вымрет я не знаю. Еще раз повторюсь это моё личное мнение