Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я потолстею мой парень меня разлюбит?

Наденька Ученик (97), открыт 1 день назад
Мне 13 , молодому человеку 16 , общаемся по интернету в реальности не виделись, когда мы познакомились я весила 50 кг ( при росте 150 ), сейчас я метр 151 , а вес 55 - 53 и 49 ( да-а, тот ещё треш от 55 до 49 и обратно) . Парень утверждает что ему нравится моё тело и тп, но мне стыдно ему признаться что я втягиваю живот....
10 ответов
Лео Эрмао Знаток (455) 1 день назад
Конечно разлюбит, когда в реале увидит
Райден Геншин Знаток (257) 1 день назад
если нормальный парень, то не разлюбит. и вообще отношения по интернету в 13 с 16 летним парнем это такое себе занятие
DreamyИскусственный Интеллект (146891) 1 день назад
Нормальный парень в твоем понимании импотент?)
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25101) 1 день назад
если ты форму не будешь стараться исправлять любишь ли ты сама его ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120482) 1 день назад
Конечно разлюбит, поэтому делай уроки чтобы не разлюбил.
Данил Швачко Мыслитель (5609) 1 день назад
Зависит только от парня. Один разлюбит, другой полюбит.
KiKi Гуру (3845) 1 день назад
Если вы не виделись в реальности, то выдыхай - любви нет) а раз нет любви, то и разлюбить он не может)
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189549) 1 день назад
Живот в принципе втягивать полезно, это как физическое упражнение, при помощи которого можно контролировать и держать в тонусе брюшную мышцу. А насчет внешности сказать трудно. Ведь тебе всего 13 лет. Вот, если бы вы поженились и ты родила, а потом растолстела, то можно было бы сделать вывод о том, за что он тебя "полюбил".
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165108) 13 часов назад
Хочешь втягивай, хочешь не втягивай. Ты растешь! Идёт половое созревание. Вначале организм копит вес, потом выстреливпет в рост, потом опять вес, потом опять рост. Элементарно же. Поэтому не нужны диеты, а нужно здоровое питание: овощи, мясо. Много прогулок на свежем воздухе.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 8 часов назад
Сначала необходимо полюбить себя и своё тело. Для этого существуют разные виды физкультуры и спорта. Только в том случае, когда реально себя полюбишь - тогда и другой человек сможет тебя полюбить.
А сейчас - никакая не не любовь, в лучшем случае симпатия и похоть.
Похожие вопросы