Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет точнек фокусировки

мария ххххх Мастер (1015), открыт 2 часа назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня простой фотоаппарат 550d с китовым обьективом, я новичок, хочу во всем разобраться,режим автоматическая фокусировка и ручная где красные квадратики горят, все работает. Тут купила объектив 50 mm f1.4 так вот в режиме live view фокус работает, а если в обычном режиме, то в автоматической фокусировке и ручной не горят вот эти красные квадратики, нет фокуса, что делать куда бежать и почему так, всем спасибо
2 ответа
обучение фото дорого Просветленный (23035) 1 час назад
а почему вы не хотите поинтересоваться этим у инструкции по эксплуатации камеры?
мария хххххМастер (1015) 1 час назад
Там про это нет?‍♀️
обучение фото дорого Просветленный (23035) мария ххххх, не может быть. Все необходимое там есть. Читайте внимательнее. И забудьте про режим live view в зеркалках. Он присутствует чисто номинально, для галочки. Хотите реальный live view - покупайте бзк.
мария хххххМастер (1015) 1 час назад
Ну нет там этого, там есть про фокусировку, проиручную, как выставлять точки, про автоматическую,но про то почему с другим объективом оно не может работать не написано, режим live view использую, так как там есть фокус на этом объективе,вот и все
Похожие вопросы