Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдет ли данный транс от микроволновки для ЛбП? Китайцы обещают киловатт?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148642), открыт 1 день назад
Я не верю что оно выдаст киловатт. У меня был советский транс +- таких же габаритов, и он выдавал напорядок меньше.
Думаю намотать 3 обмотки на 12-24-36 что думаете?
4 ответа
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427931) 1 день назад
Выдаст. В кратковременном режиме, С обдувом.
А потом перегреется и сгорит
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148642) 1 день назад
Я лбп из него сделать хочу. Мне ватт 300 нужно. Хватит по идее.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427931) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Нет. Там первичка маловата, ток холостого хода большой, и все равно греться будет
Vladimir Искусственный Интеллект (118341) 1 день назад
Трансы микроволновки не рассчитаны на длительное включение. Даже на "холостом" ходу нагреваются.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148642) 1 день назад
Получается их ослабить надо?
Vladimir Искусственный Интеллект (118341) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, http://dl2kq.de/pa/1-12
Ник Вас Искусственный Интеллект (317018) 1 день назад
Всё равно будешь перематывать, вот и перемотай заодно и первичку.
Dmitry Искусственный Интеллект (613518) 1 день назад
Он работает с насыщением сердечника, чтобы получить большую мощность при небольших габаритах.
Расплата за это - низкий кпд и сильный нагрев, принудительное охлаждение обязательно.
Так и так их придётся охлаждать.) любой мощный бп в принципе нпдо охлаждать). Даже импульсный
Похожие вопросы