Top.Mail.Ru
Ответы

Приоритет загрузки Виндовс 10

Всем привет. Помогите пожалуйста, купил новый SSD, установил на него новую винду, до этого был SSD SanDisk 120 гб. В общем переустановил, обновил винду до последней версии. И мне не нравится то что винда ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ долго загружается после завершения работы. Я начал искать проблему, сказали в биосе выбрать ACHI мод, он у меня по стандарту стоит, больше никакого нету. SSD подключен в Sata 0, приоритет загрузки этот ССД не видит. У меня Гигабайт плата. В последовательности загрузки стоит USB UEFI короче съемный жесткий, на нем винды нету. Я переставляю с помощью шифта и стрелочки на ссд. Но после сохранения, и загрузки винды я снова перезагружаю и вижу что съемный диск снова на первом месте. Я его отключил, и в приоритете загрузки ссд не появился. Зато последовательность загрузки он стоит первый. Но если при запуске компа выбрать F12 режим бут опшин, то там ничего нету. Помогите пожалуйста. Мне продали поддельный Кингстон?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

а нахрена ты на относительно свежую систему , купил ссдэшник на сата?

7мес

попробуй поменять винду какую нибудь сборку поставь если проблема не измениться то это фигня ssd