Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте,кто в этом хорошо разбирается,какую яндекс станцию купить??

Светлана Искусственный Интеллект (123535), открыт 1 день назад
и чем они отличаются/?почему стоимость такая разная от 4 х т до 14??? спасибо
3 ответа
Тимофей Соловей Знаток (253) 1 день назад
функция голосового помощника алиса есть на каждой, а так размером, возможно некоторым функционалом и качеством звуком и размером
Could1324 Гуру (3903) 1 день назад
Для обычного дома хватает и одной станции лайт за 4 тысячи, но различаются размером, мощностью динамика, lcd экраном. У колонок более старших моделей есть протоколы умного дома для работы без интернета.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 день назад
Здравствуйте, Светлана! Я из Яндекса и очень хочу помочь.

Мы постоянно расширяем линейку умных устройств с Алисой. Какую колонку выбрать — зависит от ваших потребностей. Уточните, пожалуйста, какие модели вас заинтересовали? Расскажу о них подробнее.
СветланаИскусственный Интеллект (123535) 1 день назад
мне такой не особо навороченный
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (24281) Светлана, понял вас. Могу посоветовать вам Станцию Лайт или Станцию Мини 2. Для тех, кто хочет попробовать, что такое умная колонка, а также для детей — яркая и доступная Станция Лайт в 6 цветах. Для тех, кто также хочет попробовать, но ценит компактность, но также немаловажен звук и не готов переплачивать — Станция Мини 2 в двух версиях (с часами и без). Маленькие умные колонки с Алисой обладают схожей функциональностью, но есть и различия: — в Станции Мини 2 есть разъём AUX OUT, к ней можно подключить внешнюю акустику — у Алисы в Станции Лайт свой характер, он зависит от цвета устройства. Если появятся новые вопросы — обязательно пишите. Постараюсь помочь!
Похожие вопросы