Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недельную эйфорию с орешником можно сливать или еще некоторые недоехали?

Тот Самый Сорванец Мудрец (13420), открыт 22 часа назад
10 ответов
Loony Искусственный Интеллект (710441) 22 часа назад
К сожалению, очень часто эйфория заканчивается тяжким похмельем.
Но, куда деваться. Нас же надо хоть чем-то обнадёживать.
Космический БурундукМудрец (12557) 21 час назад
вас - это заукровских ххлов?
Crystal Fighter Оракул (58902) 22 часа назад
Росияне как дети радуются любому фейверку(орешник это красивый фейверк и вреда почти не принес,пробив только землю в некотрых местах,упали на гаражи и на автомобили.) .только горюют когда эти фейверки разворачивются на их территори,или дедлают вид что ничего не произошло-все сбили и украины не существует.
AndersИскусственный Интеллект (159306) 22 часа назад
хох лы радовались Джавелинам, потом хаймарсам, потом ф-16... и фоткались с маркой, на которой была изображена атака Керченского миоста, а ты про россиян...
Crystal Fighter Оракул (58902) Anders, вы же радуетесь когда убиваете мирных украинцев вместе с критической инфраструктурой-оставляли без электричества,без тепла,еды и воды-радовались ка к дети, что погибают украинцы.
Anders Искусственный Интеллект (159306) 22 часа назад
ну поскачи вокруг атакмсов если Орешник так тебя гнетёт ))
Ελενη Искусственный Интеллект (198705) 22 часа назад
Заукраинцы тут круглосуточно кривляются на эту тему,а сами отменили заседание своей верховной срады из-за опасности словить орешки,а на месте падения орешков усердно собирают все железочки и все винтики,чтобы понять-что такое долбануло по Южмаш.
Тот Самый СорванецМудрец (13420) 22 часа назад
Я б тоже отменил бы работу,еслиб была б возможность и зарплата шла
Ελενη Искусственный Интеллект (198705) Тот Самый Сорванец, у тебя здесь работа,как же ты без неё? :)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172665) 22 часа назад
Мне мимо все это беснование. Я мира хочу, для всех.
AndersИскусственный Интеллект (159306) 22 часа назад
мир наступит только после демилитаризации украины
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172665) Anders, россия милитаризирует ее, а не наоборот. Чем активнее действия РФ, тем больше вооружают Украину. Это ж очевидно.
buryakМудрец (15650) 21 час назад
слово мир нельзя говорить вслух за него 5 лет дают
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172665) buryak, это мое законное право - говорить, что думаю. Я ничьих прав не нарушаю, и армию не дискретидирую.
--- --- Оракул (87323) 21 час назад
можно сливать
Космический БурундукМудрец (12557) 21 час назад
прямо тебе в пасть, полоротый
Похожие вопросы