Росияне как дети радуются любому фейверку(орешник это красивый фейверк и вреда почти не принес,пробив только землю в некотрых местах,упали на гаражи и на автомобили.) .только горюют когда эти фейверки разворачивются на их территори,или дедлают вид что ничего не произошло-все сбили и украины не существует.
хох лы радовались Джавелинам, потом хаймарсам, потом ф-16... и фоткались с маркой, на которой была изображена атака Керченского миоста, а ты про россиян...
Crystal Fighter
Оракул
(58902)
Anders, вы же радуетесь когда убиваете мирных украинцев вместе с критической инфраструктурой-оставляли без электричества,без тепла,еды и воды-радовались ка к дети, что погибают украинцы.
Заукраинцы тут круглосуточно кривляются на эту тему,а сами отменили заседание своей верховной срады из-за опасности словить орешки,а на месте падения орешков усердно собирают все железочки и все винтики,чтобы понять-что такое долбануло по Южмаш.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172665)
Anders, россия милитаризирует ее, а не наоборот. Чем активнее действия РФ, тем больше вооружают Украину. Это ж очевидно.
слово мир нельзя говорить вслух за него 5 лет дают
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172665)
buryak, это мое законное право - говорить, что думаю. Я ничьих прав не нарушаю, и армию не дискретидирую.