я себя считал никчемным и ничтожным. почему я так себя унизил - это от отчаяния. просто в свое время натерпелся френдзон. меня бесит когда я хочу встречаться, но не нравлюсь как парень. а я бы попытался что-то сделать чтоб были парой только дайте мне шанс. отсюда все нервы испортил. свою нынешнюю девушку и то не сразу добился и сейчас все равно учиться приходится еще. но благо встречаюсь. почему так парня не принимают каким он есть и кидают во френдзону (а это поматросит и бросит, останешься ни с чем) и только шапками закидывают? вот отсюда чувство что я ничтожный человек. просто потому что тратил время впустую. не понравился снова ищи и опять неизвестно когда найдешь. опять теряешь время. и так до старости? отсюда это отчаяние. особенно когда девушке например 23 года и она замужем и беременна, а меня в 25 лет отшивают - это только нервирует. ведь девушке нормально замуж в 22 года даже выйти почему парню и в 26 лет не советуют и отвергают его? с жильем могу не заморачиваться - как сирота однушку получил. а сам работаю за тридцать озеленителем и подрабатываю музыкантом. зарплата за 40 в общем. правда мне 29 сейчас. но я натерпелся раньше неудач и нервы испортил.