Моя самооценка рухнула после этого. Читайте ниже
Шел со своей девушкой по улице и увидел парня который до нас начал докапываться (я его знаю). Я его просто уйти тк я с девушкой но тут же пропустил удар в челюсть. Завязалась драка. Друзья этого парня начали снимать на камеру. Драку я проиграл. Он меня ударил по лицу ладонью в конце, встал, отряхнулся и ушел. Меня начала поднимать девушка и я расстроенный проводил ее до дома и пошел домой, с мыслью что мне было впервые страшно от такой толпы. Что я за мужчина который не мог постоять за девушку. Потом это видео скинули всем моим друзьям и девушке. Хотели вызвать полицию, но сказали что тк вам по 14-16 лет тому парню ничего не будет. Видео не удалили. Лишь приехали пальцем пригрозили и всё. Прошло 6 месяца. Хочу предложить расстаться, тк с таким ничтожеством моя любовь не будет чувствовать себя в безопасности. Тот пацан напал тк ему нравилась моя девушка. Как справиться со стыдом и поднять самооценку, я стараюсь. Ничего не помогает. Мы ходим в одну школу
А девушку-то зачем бросать? 🤔 Она же не охладела к тебе после этого события, вы продолжаете отношения, девушка хорошая, а он ее бросать собрался, в чем тян виновата-то? Вон, идите вместе на какое-нибудь кунг-фу или кик-боксинг, будете на пару всякому быдлу лещи раздавать
Кому в этом мире есть дело до твоей графомании и самооценки? Научись сам интересоваться другими, и народ к тебе потянется.
Тренируйся сопляк, меньше нытья и больше развития. Мужской стержень где? Папа где который должен воспитывать тебя мужчиной или он такой же как ты? Тренируйся чтобы ты мог за себя постоять в подобной ситуации, а не обосраться снова. Грубо - но это истина.
Так подожди, подожди... Я не знаю название фильма, если ты спрашивал.
круто