Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне часто хамят, если во мне хабалистости и грубости в отношении других нет ни на грош? Чисто психологически

Eau du Soir Ученик (130), открыт 4 часа назад
Почему люди такие злые, я всегда задумываюсь и плакать хочется ????????
10 ответов
nowcow Профи (524) 4 часа назад
этим пользуются, так устроен мир к сожалению
Лиза Мявкина Гуру (4247) 4 часа назад
Поэтому и хамят. Люди видят слабость во взгляде. Или то, что они интерпретируют как слабость. Т.е мягкость, доброта
Shashlyk Мыслитель (7620) 4 часа назад
Мы все просто злые, чм#шник
Тега Искусственный Интеллект (128523) 4 часа назад
Ты проявляешь слабость. Демонюги это чуют.
Врежь хоть раз кому нить!
Например ему --->
James Connor Гуру (3077) 4 часа назад
у тебя виктимное поведение, ведешь себя как "жертва"
всякое быдло это чувствует подсознательно и агрится, понимая, что ты - слаба и не ответишь
я это по себе знаю, загонялся одно время, таким был, сколько буллинга было, ужас
потом осознал, поменял поведение - все, тишина и спокойствие
MontaleОракул (81265) 4 часа назад
Ты её не знаешь наверное. Она тут всех через одного сама на три буквы шлет без повода периодически. У нее с головой что то.
James Connor Гуру (3077) Montale, да, скорее всего, так и есть, просто умолчала о каких-то вещах тут (на сайте) очень много людей с психологическими проблемами, я давно это заметил. прям аномально много
виктория владимировна Ученик (110) 4 часа назад
Гендерная дискриминация в общении, распространенная вещь.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77690) 4 часа назад
Не плач.
James ConnorГуру (3077) 2 часа назад
русский не знает русский язык
так печально
в современных шк вообще ничему не учат, что ли...
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77690) James Connor, я в России живу всего лишь третий год, сам я на четверть эфиоп, с детства я говорил на амахарском, и афари, но я считаю себя русским. Россия и Эфиопия всегда дружили, на связывает общая история.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141045) 3 часа назад
Как ты к людям относишься так и они к тебе.
Похожие вопросы