silver patina
Гуру
(3076)
3 часа назад
«Доношу на студента Идорова. Не ходит на занятия, наверное стал гением и дискредитирует нашу систему образования. Прошу привлечь к уборке картофеля.»
..Интересно, а товарищ Идоров будет писать челобитную?..
СветлАнк@Искусственный Интеллект (107186)
3 часа назад
Мне так то наssрать на взрослого, совершеннолетнего , 20 летнего дееспособного мужика). Но он учится по целевому, поэтому обязаны контролировать его обучение. Иначе где то плачет одна ЦРБ )
vasyabobrovich
Мыслитель
(7449)
3 часа назад
Ну, не писал. Но вы можете хотябы позвонить, выдать ему ультиматум(предупредить хотябы, чтобы не в крысу), мол, "если в течении двух суток вы ничего не делаете, я вынуждена буду написать докладную. Не потому что я такая плохая, а потому что я вынуждена, потому что ...."
2 часа назад
Вы серьёзно считаете , что это Я должна бегать за совершеннолетним? Это не начальная школа . У них десятки чатов учебных, в т.ч и со мной , он прекрасно знает , что на занятия не ходит. Раньше надо было пить Боржоми и беспокоиться.
Человек
Мудрец
(11062)
3 часа назад
Не знаю, как писать подобные докладные. Нет опыта работы, где нужно официально жаловаться на кого-то.
Да и вообще я не жалуюсь на других. Не из дружеских побуждений, просто не люблю. Начальство и так видит, кто как себя ведёт и что делает. Если не хочет замечать, то мои слова мало что изменят.
Black Magic
Оракул
(91875)
2 часа назад
Такое впечатление, будто зачет автоматически ставится по факту появления студента в аудитории. Это пусть у прогульщика голова болит, как ему "вас" сдавать. Если вы преподаете, то вам не составит труда сделать так, чтобы прогульщик ни с первой, ни со второй попытки зачет не сдал. В деканат вы и так сведения о пропусках подаете (да ведь?), а кафедральным мужам больше нечем заниматься, кроме как докладными и прогулами.
Последние времена настали, ей-богу: преподаватели всерьез размышляют, как им быть с двоечниками, да еще и сами себя обкладывают никому не нужной бумажной работой.
2 часа назад
Журнал пропусков мы ведём, но им никто не интересуется. Может те, кто к деканату поближе , и носятся каждый день с журналом в деканат .). Наша кафедра в 27 км от главного корпуса вуза находится). Моё преподавание параллельно основной работе , поэтому лишнего времени тоже нет . Но раз человек, учащийся по целевому , на учёбу не ходит - должна сообщить, чтобы снять ответственность в первую очередь с себя .
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(201370)
1 час назад
Писала и не раз. Шапка- Докладная. Кому от кого. Далее, можно "Довожу до Вашего сведения, что.... " Можно просто :: " Студент такого -то факультета, такого-то курса, такой-то группы не посещал занятия ( по какому предмету или предметам) с какого по какое число В связи с чем считаю невозможным его допуск к зачёту по дисциплине или предмету ( какому) Документы о болезни не были представлены. Число, ФИО, должность, подпись.
Пусть деканат чешет голову и издаёт приказ какой посчитает нужным.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237039)
43 минуты назад
Писали на работе на одну сотрудницу- приходила в нетрезвом состоянии, уходила без предупреждения с работы,опаздывала на 2 часа и прочее- только наша начальница ограничивалась устными замечаниями, а может быть, откуп получала- мы тоже не в курсе. Когда мне предложили очередной раз написать ,я ответила,что все можно сделать без моих докладных- больше не обращались. Но все события продолжались.
Посмотрела в интернете начало , обычно с " довожу до Вашего сведения " пишется ? Или какой лучше вариант ?..