Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молодёжь так сильно жаждет встречатся друг с другом всмысле

иван жилин Ученик (90), открыт 6 часов назад
парни с девушками хоть из дома не выходи иногда даже несмотря что сечас зима и они учатся .хоть я и живу в небольшом городе . и в основном сижу больше всего долма то бывает так что попадаются кактьто всё странно.
3 ответа
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367675) 6 часов назад
у детей началось половое созревание,вот они и встречаются по кустам))))
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 6 часов назад
Потому что это нормально. Хотеть любить и быть любимым.В детстве рано, в зрелости поздно, а в молодости самое время Если боятся погоды, то придется месяцев 8 дома сидеть.У нас снег то весенний , то осенний то зимний.
иван жилинУченик (90) 6 часов назад
но зато к сожалению многие парни в молодости от20 лет ревнивы особенно еслих подруги очень симпатичны значит видимо боятся потерять своё счастье.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) иван жилин, Ревность как раз и способствует тому чтобы подруга устала от необоснованных претензий и захотела уйти. Ревность от неуверенности в себе происходит.Если у человека нормальная самооценка он понимает что девушка выбрала его, потому что ей нравится ОН, а не другой.
иван жилинУченик (90) 6 часов назад
или может этот парень сильно дорожит её точто они сним находится рядом. и боится что она или ктото её закадрит. и у этого парня какаято злость
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) иван жилин, Так это и есть неуверенность в себе.У тебя есть девушка и она хочет быть рядом.Наслаждайся этим моментами и не выбешывай ее подозрениями и страхами.Иначе она уйдет.Не к кому то другому, а просто от тебя
иван жилинУченик (90) 5 часов назад
или он ли боится что её закадрит другой парень как я обычно это делаю. как я уже писал ране неоднократно.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) иван жилин, Твои страхи это твоя проблема.С этим к психологу , а не к девушкам
просто уменя как я уже писал шиза. сдетства. особеный случай и стеснение ссвязанное сней .
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) иван жилин, к психологу это.
я уже много рахз это олбсуждал толкуто извините.
иван жилинУченик (90) 4 часа назад
я честно говорю вам .
простите.
такова моя жизнь и нечего несделать.
мне 36
Похожие вопросы