Ставки и лудомания безысходность.
Мне 17 лет. Про ставки и тд, знаю с начальных классов. Летом работал на работе, получал деньги. Копил на айфон. Все деньги проиграл. Когда дошла очередь до покупки телефона отчим взял рассрочку. Телефон спустя какое то время тоже продал и проиграл.Затем как идиот взял микрозаймы на свою мать, их тоже проиграл. Матери не сознался, она пошла в полицию писать заявление. Написав заявление, следователь уже нашел меня скорее всего, если он уже узнал последние цифры карты куда приходили деньги. Одни мысли о суициде в последние дни. Если я признаюсь я стану никому не нужным. Хочется сбежать из дома, но не знаю как. Чтоб точно не нашли. В кармане есть пару тысяч, но этого на долгое время нехватит. Как можно убежать так чтоб точно не нашли и не искали. Другого выхода совсем не знаю, наверное нету. Долгов на тысяч 30. Учусь в школе выпускной класс. Совсем не знаю что делать и как. Такой как я скорее всего никому не нужен. Все проблемы из за меня
родным надо признаться. иначе перекос пойдет.. 30 тыс. не так много, чтоб самоубиваться) и можете устроиться на вечернюю подработку
Форум есть лудоманов. Там можно проконсультироваться об избавлении от зависимости
https://ludomah.com/
Тебя никто и не будет искать из-за 30 тысяч, если ты сам не поедешь в города с цифровым ГУЛАГом и не будешь своей моськой светить там. Только что бегством хочешь добиться? Если приключения, то это круто, Вселенная любит искателей приключений. Уйти от ответственности? Как написал выше, никто искать и не будет.
Да и убежишь, а дальше какой план?
Повинись перед матерью, в полицию пойдите с явкой с повинной (до этого с адвокатом посоветоваться надо, возможно действительно всё улаживаемо). Если повезёт — отделаешься условным сроком, и далее взявшись за ум всё преодолеешь. Бегать идея плохая, только усугубит, а суицид вообще самое идиотское, что в голову может прийти. Эту зависимость можно и нужно оставить позади, если постараешься, 3-4 года и совсем по-другому жить будешь. Но пожизненно запретишь себе даже в карты в дурака играть.
Так ты окончательно испортишь себе жизнь. Помоги себе. Возьмись за ум.