Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень на четвёртый день знакомства зовёт к себе домой

Кира дада Ученик (99), закрыт 7 минут назад
он вроде нормальный в общении, симпатичный, но напрягает что сразу к себе домой зовёт фильм смотреть (мы даже договорились что это гарри поттер будет) но при этом начинает писать что-то по типу "будем обниматься" и т.д.
стоит вообще идти к нему? мне хочется, но я боюсь что он начнет приставать
Лучший ответ
Остальные ответы
Jonn 666 Профи (690) 4 часа назад
лет сколько вам?
Кира дадаУченик (99) 4 часа назад
17?
Jonn 666 Профи (690) Кира дада, если тебя это беспокоит и ты не готова к таким поворотам, то сиди дома никуда не ходи
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 4 часа назад
Если тебя что то смущает - не ходи. Лучше не сходить и ничего не потерять, чем сходить и ...
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7448) 4 часа назад
он очень хочет с вас там снять трусики и засунуть свой половой орган в ваш.

Это если правду сказать.
Dreamy Искусственный Интеллект (146863) 4 часа назад
Максимум изнасилует, не переживай)
Аня~ Профи (786) 4 часа назад
Уйдёшь и всё. Я у нескольких тянок дома бывал и ничего, не пристаю без разрешения :)
Viktor VrukИскусственный Интеллект (367675) 4 часа назад
а зачем вообще приходить? Зачем звать?
Аня~ Профи (786) Viktor Vruk, посидеть в спокойной обстановке, попить чай, может вместе заняться каким-нибудь делом? Я с девочкой фигурку красил, например.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367675) 4 часа назад
конечно будет...а ты что...думаешь ему нужен Гарри Поттер?))))Ему нужен секс.Он молодой,здоровый парень.Это нормально.
Дивергент Высший разум (1756153) 4 часа назад
А ты вообще зачем с ним связалась? Тебе-то что от него надо? Гарри Поттера можно и одной посмотреть...
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 4 часа назад
Парни и нужны чтобы к тебе приставать, не хочешь приставаний, не заводи парня.
Марфа Васильевна Мыслитель (9951) 3 часа назад
для секаса и зовёт...если нужен секас в 17 лет, можешь пойти ..
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469777) 3 часа назад
само собой, он попытается склонить тебя к сексу. Если ты не готова, то встречайтесь вне дома
Данил Швачко Мыслитель (5534) 3 часа назад
Короче ты сама понимаешь что вы будите спариваться. Понятно что у тебя есть соблазн. Но принимать решения лучше сейчас, потому что лежа рядом с челом мозг уже тебе не поможет.
Фёдор Акатов Просветленный (20512) 1 час назад
Конечно начнет. Я бы такому не доверял, тем более не известно что у человека в голове.
Похожие вопросы