Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проявить фотоплёнку без бочка

Никита т Ученик (102), открыт 4 часа назад
В моëм захолустье нет бочков дляпроявки даже на авито, есть только за 3000-4000р. Уменя таких грошей нету. Может есть другие способы?
9 ответов
nowcow Профи (524) 4 часа назад
никак, отнеси в фото салон
pretenzya Volkhov Знаток (499) 4 часа назад
без бочка ни как, велик риск засветить пленку 100 рублей бочок
на авито с доставкой
Андрей Мыслитель (6028) 4 часа назад
Если есть проявитель, то можно налить в пластиковую емкость. Тарелку какую- нибудь проявитель и в темноте положить туда пленку так, чтобы она не слиплась между витками. подождать по времени сколько нужно, потом слить проявитель и налить закрепитель и подождать пол часа примерно. Все получится, главное не засветить!
АндрейМыслитель (6028) 4 часа назад
Но это только Ч/б пленке подходит. С цветной все мудреней.
Никита тУченик (102) 3 часа назад
Это хорошо я на чб снимать собираюсь. Спасибо
А как еë закрепить чтоб не слиплось?
Никита т, это ужас, а не совет - не вздумайте проявлять плёнку "в какой-нибудь тарелке". Проще её сразу выкинуть в мусорное ведро, не мучаясь.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829110) 4 часа назад
Плёночная фотография-вообще очень дорогостоящий процесс и встав на этот путь, нужно быть готовым к большим тратам.
юра шот Просветленный (21228) 3 часа назад
один совет глядя не все чо ты тут написал . переходи на цифру . лучше на телефон
Ну хз мне нравится плëнка
юра шот Просветленный (21228) Никита т, тогда и траты на все это удовольствие должно соответствовать желанию и хотелкам
У меня с грозами проблем нету
юра шот Просветленный (21228) Никита т, а кто это писал ? - " ... У меня таких грошей нету ... "
Я так пощетал фотик "смена" где-то 500 и плëнка 500 я просто ещё 3000-4000 на этот проевительный бидон не хочу тратить. (Деньги есть конечно, но я жлоб с экомить хочу)
юра шот Просветленный (21228) Никита т, вот на твою экономию тетя Софа с Привоза сказала - "вы взялись делать экономию из затратного дела " ?
Y.Nine Искусственный Интеллект (183866) 3 часа назад
Придет серенький волчок и укусит за бочок (от слова бок)
А для проявки пленки нужен бачок (от слова бак)
Если искать на Авито Бачок для проявки плёнки, то результат может быть более обнадёживающим.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445861) 2 часа назад
Бочок для проявки пленки не нужен. Нужен бачок.
Lamme Мудрец (12596) 2 часа назад
На авито советские бачки от 150 до 300 руб. Ч/б пленка самая недорогая новая 600 руб. Смысл изобретать лисапед?
Michael Master Искусственный Интеллект (120331) 1 час назад
давайте начнем с простого - что за пленка-то? Цветная, черно-белая? Свежая, старая? Дайте чуть больше информации...

А так - без проблем можно без бачка проявить
Никита тУченик (102) 1 час назад
Чб новая
Похожие вопросы