Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хреновая шумоизоляция у наушников

виктория болтунова Ученик (138), открыт 1 день назад
что с этим сделать вообще можно? я хочу чуть чуть лака в динамики залить чтобы звук не настолько сильно слышно было. мне все постоянно говорят что музыку из наушников слышно. попробовала включить громкую музыку на максимум-работают как колонка.
(наушники kari-p4)
6 ответов
Е Г Мудрец (19143) 1 день назад
залей конечно! И ватой обмотай!
Никнейм Знаток (279) 1 день назад
Лака не надо наушники угробишь
Попробуй амбушюры поменять на нужный размер
Сергей Воронков Мастер (2245) 1 день назад
Наушники калл
виктория болтуноваУченик (138) 1 день назад
да я в курсах, просто нет возможности пока что новые купить. старые норм были их стыбзили
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446551) 1 день назад
>наушники kari-p4
А что-нибудь приличное купить - не? Если такая уж фанатка TWS, то хотя бы Bose QuietComfort Ultra?
А с этим отстоем выход один: слушай музыку тихо. Уши привыкнут довольно быстро и будет всем хорошо.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323288) 1 день назад
Надо покупать наушники с функцией "слуховой аппарат" Тебя никто не слышит, ты все слышишь, так хоть машина не задавит.....
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 1 день назад
Лак не поможет. Чтобы меньше слышать окружающую среду, наушники нужно иметь с кольцевыми подушками, прилегающими к голове вокруг ушной раковины. Заодно и басы плотнее будут. Еще сильнее защищают от шума - наушники с активным шумоподавлением. У них есть микрофоны, обращенные наружу, и нужно питание обеспечивать. Эти наушники улавливают шумы снаружи, усиливают их, и подают в динамики в инверсии, вместе с полезным сигналом (если он есть). Тишина получается почти полная, независимо от шумности окружения. Многие используют такие наушники именно для тишины, ни к чему их не подключая.

А если тебя беспокоит, что музыка слишком слышна окружающим - значит, тише слушай. Между прочим, чем тише громкость, тем БОЛЬШЕ мелочей и подробностей слышно в музыке.
Но понятно, для этого музыка должна их содержать.
Похожие вопросы