Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+3

Вытащил плату из большого магнитофона с 3-мя динамиками

магнитофон который по видимому работал сам по себе, то есть ни к чему не подключался, и воспроизводил музон из сети, пямяти или чего то ещë. нашëл в нем подозрительно чистенькую, красивую, чем то напоминающую Raspberry Pi и Arduino uno/mega плату. Так ещë и чипов с процессорами немало, + 2 из них от всеми известного samsung, что уже нифига, ибо в платах которые для меня абсолютно бесполезны стоят безымянные чипы/процессоры. На что опять же годится ТАКАЯ плата?

с другой стороны было написано XWG-9294 VER1.5
про некоторые чипы даже что то и нашëл.
SYM судя по первому сайту, чип памяти аж на 2 мегабайта.
SAMSUNG тот что по середине почти, самый большой, видимо процессор, было указано что чип бла бал бла AUDIO, что не удивительно, принадлежала плата магнитофону. но возможно, процессор слева под железякой, там ничего про него не видно, видимо это железяка как раз таки радиатор для самого горячего процессора.
HYNIX нашел точную модель, DRAM память, на 16.???.??? байт, но я не уверен. короче оперативка, кстати формат этой (dram) стоит в телефонах и ещë другой электронике. только по объёму гораздо больше. мелкий чип слева вроде и нашел, но я не понял для чего он от слова совсем.Ну так что, я смогу на нëм с комфортом поиграть в Doom?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

1. Чёзабред ? С какого еще магнитофона ???
Это плата dvd декодера + управления лазером и моторами dvd привода . Плата от дешманского dvd .
2 . Не на что - это бесполезный мусор . Выкинь её и дурью не мучайся .