Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фантазировать - психическое расстройство?

Савелий Романов Ученик (134), открыт 23 часа назад
Ночной вопрос - примерно уже месяца 4 я вижу в тик токе видео которые говорят о том, что придумывать сюжеты перед сном, и придумывать «идеальную жизнь» и еще кто то говорил что типо «А вот я мог(ла) поступить по другому...» — все это пстхическое расстройство?
Мне хочется услышать мнение людей, т.к. на сайтах кто то пишет что да, а кто то нет.
(Уточняю что это ЧАСТИЧНОЕ расстройство или типо того, а не реальное)
5 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (133790) 23 часа назад
Я постоянно перед сном рисую альтернативную, идеализированную историю России. За начало беру разные даты. Но не позднее февральской Революции 1917. Ибо это для меня точка невозврата, тогда погибла истинная Россия.
Но есть надежда на возрождение в будущем.
IXA Искусственный Интеллект (133656) 23 часа назад
Савелий, даже высшее тиктоковское образование образованием не является
Савелий РомановУченик (134) 23 часа назад
Вкурсе, посмотри это
IXAИскусственный Интеллект (133656) 23 часа назад
чушь не читаю
Савелий Романов Ученик (134) IXA, хорошо, спасибо что ответили, я ждал чего то мнения
.. Оракул (73574) 20 часов назад
Опять же смотря в каком состоянии насколько усердствовать. Если делаешь до одержимости напряжения то оно вредит а если просто наслаждаешься процессом в своё удовольствие...
[на своей волне] Высший разум (102718) 20 часов назад
Савелий Романов: Фантазия — это дар, не болезнь. Она помогает исследовать внутренний мир. Важно осознавать, где заканчивается мечта и начинается реальность. Слушайте себя.
мавр может Профи (793) 14 часов назад
с т зр эз философии, фантазия и воображение присущи человеку(т е, являются частью его природы, но это` не одно и тоже, т к, человек семеричен-- здесь` и Ключ к самопознанию)
Похожие вопросы