Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ее поведение узнать

Алексей Калюжный Знаток (290), открыт 1 час назад
Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?
4 ответа
Ди Джей Знаток (369) 1 час назад
что-то в этом есть. Идея неплохая.
Мария Озерова Знаток (263) 1 час назад
узнала, она даже без часов бы узнала
Алексей КалюжныйЗнаток (290) 1 час назад
Так почему не заговорила? Причем я повернулся на нее и отвернулся сразу. Да и одежду мою знает...
Мария Озерова Знаток (263) Алексей Калюжный, может не хотела? Или из-за гордости/принципа
Мария ОзероваЗнаток (263) 1 час назад
ну, тут только отпустить. другого не вижу. можно ещё как то отвлечься
Maria Toivonen Профи (715) 1 час назад
Мог бы хотя бы заговорить с ней.зачем так молча уходить?
Алексей КалюжныйЗнаток (290) 1 час назад
Понимаешь в чем дело. Она ушла. Я бегал за ней, звонил, писал, она и заблокировала везде. А тут представь, я начну разговор. Головой понимаю я, что должна быть у меня мужская гордость, хоть не заговорить, да понаблюдать хотя бы, пока не отпустит меня.
Похожие вопросы