Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить фильм Помогите

Александр Семенов Ученик (95), открыт 4 дня назад
Не знаю могу вспомнить название фильма

Помню
Фильм про разных убийц которые взяли один заказ на убийства человека для мафии
Кто убьет тот и выйграл (в конце фильма оказывается что искали его для трансплантации вроде б)

Помню примерные портреты убийц

Два брата сумашедших

Парень который менял лица с помощь силиконовых форм

Две девушки (одна из них снайпер стреляла из 50 калибра вроде б )

Помогите плиз
3 ответа
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (22113) 4 дня назад
Козырные тузы

Часть не помню.
Александр СеменовУченик (95) 4 дня назад
О боже да
Спасибо больше
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (22113) Александр Семенов, хотя вроде первая часть)
Beffer Ученик (157) 4 дня назад
Фильм, который вы описываете, скорее всего, это "Убийцы" (оригинальное название — "The Killer Elite"). Однако, учитывая детали, которые вы упомянули, это может быть и "Смертельная гонка" (оригинальное название — "Dead Man's Shoes") или "Кровавая месть" (оригинальное название — "The Tournament").
В "Турнире" действительно есть сюжет о различных убийцах, которые участвуют в соревновании на убийство определённой цели. В фильме также присутствуют разные персонажи, включая сумасшедших братьев и снайперов.
Если это не тот фильм, который вы искали, возможно, вы имеете в виду "Убийцы на замену" (оригинальное название — "The Hitmen"), где также есть элементы, связанные с заказными убийствами и разными убийцами.
Может быть "Козырные Тузы".
Если ни один из этих фильмов не соответствует моим исследованиям, то попробуйте рассказать мне более в точных данных.
Похожие вопросы