Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки такие эгоистичные??

Вот сегодня выпил. Днюха была. Да согласен, если перебраться ауло. То ты не совсем в адеквате. Но. Есть девушка. Она такая говорит не мешайте все мне когда я слушаю книгу аудио. Я говорю окей. И говорит потом : они все друзья мешают , они друзья как и ты. И ТУТ МЕНЯ СПОХВАТИЛО. Какой я ей мол "ДРУГ" . Из-за этого начался конфликт. Она имела ввиду, видимо что все неважно кто, хоть парень хоть мам хоть самый близкий ей другом считается. А я принял за "фреездону", развязал конфликт. Но У МЕНЯ ТРАВМА В ЭТОМ ПЛАНЕ И Я ЕЙ ОБЪЯСНИЛ. И почему для того чтобы сохранить отношения я должен по 100 раз извиниться перед ней а она ни разу? Ведь я сказал, у меня травма я не так понял. Видите ли мои проблемы? Что за бред вообще? Какой смысл было ко мне лезть и предлагать отношения, если не соответствует тому, что у меня в убеждениях????? Зачем бог создал такую теорию? Он издевается?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Не будь тряпкой. Забей на это дерьмо и всё. Ты не обязан ей отчитываться и сто раз извиняться. Раз сказал и достаточно. Если не поняла - её трудности. Говори коротко и громко (как приказ командира). Женщина должна слушаться и выполнять команды.

Знаток
6мес

Друг,
Бог не издевается , воспитание твоей подруги не айс о себе многое думает днюха всё таки какая к черту аудио книга , да и все таки ты парень ты должен быть важным для нее она должна быть готова любой бред твой выслушать чтобы она там не слушала , просто покажи ей как ты важен и все таки на путь истинный поставь ее

Просветленный
6мес

Мммм, осеннее обострение. Классика.

Мыслитель
6мес

Если девушка выросла и ведет себя как вот быдло, ну то есть ругается матом всегда и курит/выпивает, тусит регулярно, то что вам она сказала, ну для нее это нормально
Если вас это бесит, скажите ей "пока" и уходите

Искусственный Интеллект
6мес

От таких бежать 🏃‍♂️ надо, теряя тапки