Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась девушка которая раньше нравилась, к чему это? Она мне снова нравится?

Олег Павлович Гуру (3762), открыт 11 часов назад
4 ответа
Блядимир 192 Ученик (141) 11 часов назад
просто теплые воспоминания о ней
Олег ПавловичГуру (3762) 11 часов назад
согласен, мы с ней активно общались весь август, это было лучшее время... Я жалею что не сделал шаг, хотя панимал, что я ей нравлюсь
Блядимир 192 Ученик (141) Олег Павлович, в этом нет ничего плохого, людям свойственно в жизни приходить и уходить. удачи! пусть будет как урок :)
Vika Klim Профи (812) 11 часов назад
Бабушка как-то говорила, что если приснился знакомый человек, значит перед сном он о вас думал.
знаю это)
время песок - время водаПросветленный (25992) 11 часов назад
прикольно . возможно )
время песок - время вода Просветленный (25992) 11 часов назад
к приятным снам .
это и есть приятный сон, там мы планировали как встретиться, и в самом конце у нас вроде получилось встретиться (мы общались весь август, и я планировал к ней съездить, но у меня не получилась по различным причинам, в итоге так и не встретились)
время песок - время вода Просветленный (25992) Олег Павлович, ну смотри это твои желания - это просто сон . если можешь действуй но не обязательно что в реале выйдет именно так . может стоит отпустить одну и посмотреть на кого то кому ты нравишься . сон это просто сон и ничего больше . если можешь до нее дотянуться то найди в стрется - поговори - но почему вы расстались .. - если вы вместе ну ни как то ... блин ну смысл .
Похожие вопросы