Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда перестанут выращивать животных?

Никита Демченко Ученик (56), закрыт 1 месяц назад
Постоянно думаю о корове и были сильные слёзы, поэтому ставьте себя на моё место или лучше на место коровы и как?,не надо при чём тут мы и искать за,пора искать против, это похоже на войну тем что приносит много страданий.Некоторые жёстко против такого,продолжают помидору тоже больно...,пора приходить к согласию что нельзя обижать в том числе корову,бык плохой,а человек смотрите какой хороший заходит с оружием в учреждение,кого проще?,я за другое мнение должно быть противно в том числе быка не только мне.Весь уревелся по корове.Маму жёстко прессую из-за того что любое не нравится,пора исправить если не нравится, это не значит что прессовать.Замучали мысли,много про них читал, почти всё забыл, не против их и не помогает.Бывают ужасные мысли.Давно у жены брата был и не поддержала, было бы лучше так Никитос,не куришь,не пьёшь,не обколотый(не про тату),за любовь, что-нибудь читай,пиши...,она не только специально выращивают,а весь уревелся и сейчас вспоминаю мне плохо.Было плохо и представил что девушка успокаивает.Было такое искал таблетки которые помогут уйти,не нашёл,не против уйти, создал группу в телеге и там много не участников,примерно тоже самое другу детства написал,не увидел поддержки,ему сказал дак вступи и зови своих,а он не знаю как поддержать,много ему написал,молчит.Давайте творить добро хотя бы маленькое.
Лучший ответ
N Y Гуру (4317) 1 месяц назад
Молодец!ты неравнодушный человек.но все это зверство было есть и будет .Эти идеи являются утопией,т к.мало единомышленников.Кстати,может все не так ужасно,в библии в притче о блудном сыне есть слова :А отец сказал рабам своим: «Принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, заколите; станем есть и веселиться, ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться
Остальные ответы
- Знаток (436) 1 месяц назад
С какой психиатрической больницы сбежал настолько не равнодушный человек который не знает теорию о естественном отборе
Никита ДемченкоУченик (56) 1 месяц назад
Знаю
Брат Incognito Знаток (265) 1 месяц назад
Ты посмотри видео, как создают шубу из песца и лисицы

Их убивают ради красивой шубы, даже не на еду

Короче относительно повезло больше
Похожие вопросы