Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда перестанут выращивать животных?

Никита Демченко Ученик (28), закрыт 13 часов назад
Постоянно думаю о корове и были сильные слёзы, поэтому ставьте себя на моё место или лучше на место коровы и как?,не надо при чём тут мы и искать за,пора искать против, это похоже на войну тем что приносит много страданий.Некоторые жёстко против такого,продолжают помидору тоже больно...,пора приходить к согласию что нельзя обижать в том числе корову,бык плохой,а человек смотрите какой хороший заходит с оружием в учреждение,кого проще?,я за другое мнение должно быть противно в том числе быка не только мне.Весь уревелся по корове.Маму жёстко прессую из-за того что любое не нравится,пора исправить если не нравится, это не значит что прессовать.Замучали мысли,много про них читал, почти всё забыл, не против их и не помогает.Бывают ужасные мысли.Давно у жены брата был и не поддержала, было бы лучше так Никитос,не куришь,не пьёшь,не обколотый(не про тату),за любовь, что-нибудь читай,пиши...,она не только специально выращивают,а весь уревелся и сейчас вспоминаю мне плохо.Было плохо и представил что девушка успокаивает.Было такое искал таблетки которые помогут уйти,не нашёл,не против уйти, создал группу в телеге и там много не участников,примерно тоже самое другу детства написал,не увидел поддержки,ему сказал дак вступи и зови своих,а он не знаю как поддержать,много ему написал,молчит.Давайте творить добро хотя бы маленькое.
Лучший ответ
N Y Гуру (2538) 14 часов назад
Молодец!ты неравнодушный человек.но все это зверство было есть и будет .Эти идеи являются утопией,т к.мало единомышленников.Кстати,может все не так ужасно,в библии в притче о блудном сыне есть слова :А отец сказал рабам своим: «Принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, заколите; станем есть и веселиться, ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться
Остальные ответы
- Знаток (380) 18 часов назад
С какой психиатрической больницы сбежал настолько не равнодушный человек который не знает теорию о естественном отборе
Никита ДемченкоУченик (28) 17 часов назад
Знаю
lokomotiv532 Ученик (189) 18 часов назад
когда рак на горе свистнет
Брат Incognito Знаток (259) 18 часов назад
Ты посмотри видео, как создают шубу из песца и лисицы

Их убивают ради красивой шубы, даже не на еду

Короче относительно повезло больше
Похожие вопросы