Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня может происходить такое?

- Ученик (6), открыт 16 часов назад
Утром (иногда и в другое время), когда я просыпаюсь, я выпиваю 600 мл теплой воды. Проходит минут 10, но утоление жажды может не наступать. Бывает вроде не всегда. Что примерно это может быть? Какой-нибудь сахарный диабет? Или это вполне нормально? Но почему тогда бывают случаи, когда выпиваешь воду и больше жажды нету. Или я просто приучил организм к воде и теперь если чуть не допил нормы, уже жажда
7 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618334) 16 часов назад
", я выпиваю 600 мл теплой воды" - это всё из-за этого, нужно выпивать 599 мл и не выпивать алкоголь вечером.
Мистер Вдохновение Оракул (92934) 16 часов назад
Соленая или острая пища, большой расход жидкости )
-Ученик (6) 16 часов назад
А если не ел например солёную или острую, то что может быть, не знает?
Мистер Вдохновение Оракул (92934) -, Измерьте влажность воздуха, может сухо в помещении
Кейт Оракул (64009) 16 часов назад
Восполняется . Ночью теряем много жидкости
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159632) 16 часов назад
Общий анализ крови и биохимию сдай и видно будет. Иногда сахар в норме, а гемоглобин 170 , кровь густая, пить надо больше и искать причину . Еще если ты куряга-то сушняк это "норма" Короче сдай кровь . А то я тя запутаю
NektoKtoevich Просветленный (49930) 16 часов назад
Может потому что она теплая?
-Ученик (6) 11 часов назад
А что не так с теплой??
.. Оракул (73564) 14 часов назад
Пить нужно по ощущениям когда хочется, иногда это даже меньше 2 литров в день а иногда больше, нет стандарта на самом деле все разные и ситуации разные. Слушая свои ощущения можно много чего узнать и понять о себе и даже о мире.
Мефодий Искусственный Интеллект (233912) 8 часов назад
"я выпиваю 600 мл теплой воды."
Зачем?
Похожие вопросы