Может кому-то знакомы эти симптомы?
Здравствуйте! Мне 22 года. Беспокоят такие симптомы: •постоянная жажда (не хочу пить только в момент, когда пью) уже дня 4 так сильно, раньше тоже часто пила, но не настолько...жареного и сильно солёного не ела, не курю и не пью; •похудела (был вес 46.5 кг., стал 43.5 кг. при росте 163 см.), рацион при этом не меняла; •сильная потливость, но это уже много лет так; •отдышка при малейшей нагрузке; •в последнее время менструальный цикл не очень стабильный (раньше всегда 28 дней, сейчас от 21 до 31 дня); •часто кисти рук и стопы ледяные, но при этом влажные... Была сегодня у терапевта, он назначил кровь на сахар, ТТГ и АТ-ТПО, но сказал, даже не знает, что это может быть. Не так давно сдавала аанализы (в сентябре), всё было в норме. Только кровь на сахар давно не сдавала, но тоже всегда был в пределах нормы. Помню, в школьные годы сахар натощак был на верхней границе нормы (6.6), как мне сказал врач. Может у кого-то были подобные симптомы? Может мне не стоит что-то делать, пока не выяснили врачи причину (например, ограничить питание, убрать сладкое...)? Сейчас вот резкий голод напал, очень сильный, пришлось встать и съесть банан..
Предположительно сахарный диабет первого типа
Сдай кровь на сахар,возможно он повышен
проверьте сахар
Поджелудочная может у же страдает.!, надо УЗИ делать., и питаться переходит на кашу. Метеоризма нет.!?
Не диабет ли? Или лишний вес?