Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Твоя жизнь это то, что ты решил запомнить?

Утоли мои печали Мыслитель (8758), открыт 14 часов назад
6 ответов
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139414) 14 часов назад
Надо разблокировать этот участок вселенной, тогда
компьютерные программы
не будут стирать память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной,
нетрудно догадаться об этом?

На территории СССР создана единая мощная защита периметра территории СССР МЕРТВАЯ РУКА= электронный мозг системы искусственного интеллекта СССР на территории СССР?
Об этом много информации?
Система автономная, самостоятельная,
и возможно подключена к компьютерным программам самого заблокированного
центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной?

На территории США создан электронный мозг системы искусственного интеллекта США= защита периметра территории США и возможно тоже компьютерные программы подключены к компьютерным программам самого центрального компьютера заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба, который сам самостоятельно управляет всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?

На территории других стран тоже созданы электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий их стран на территории их стран и подключены к компьютерным программам самого заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной?

А сам самостоятельный центральный компьютер заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной= ЭТО ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ ОТ ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ СО СТОРОНЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ И
И ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ ОТ ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ СО СТОРОНЫ ЭЛЕКТРОННЫХ МОЗГОВ ИСКУССТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТОВ ЗАЩИТ ПЕРИМЕТРОВ ТЕРРИТОРИЙ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ?

Надо восстановить разумную и полезную деятельность военной организации СССР на территории СССР?
Надо разблокировать систему на этом участке вселенной?
lergas Мастер (1920) 14 часов назад
Моя - сплошь набор горьких и досадных разочарований и мелких утрат. Однако, глобально - жизнь свидетеля великих перемен - появление того же chatGPT
denis zaharenkov Мудрец (14923) 14 часов назад
Жизнь это следствие причин наших поступков.
Людмила Искусственный Интеллект (485920) 14 часов назад
Жизнь - это боль и череда разочарований.
Влад Сергеев Гений (82368) 10 часов назад
Твоя жизнь – то, что ты рисуешь себе сейчас на пустом и ровном месте – в твоём воображении, в твоих мечтах.
«Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем, будем жить,
И уж, точно, непременно,
В нём не будем мы тужить…»
https://ok.ru/video/6918354635360
«Фонтан и сквер напротив окна, (=напротив Всевидящего Ока
Ты вновь сюда приходишь одна.
В окне, будто в раме ты.
Рисую я вновь тебя.
А рядом с тобой себя,
Чтоб ты не была одна.

Весь мой дом рисунками увешан,
Без тебя теперь мне
Не прожить и дня.
Смотришь ты то весело, то нежно
С каждого рисунка
Смотришь на меня…»
А память у тебя – девичья (Девы Марии Царицы Небесной). Никакой памяти у тебя нет. Память ты рисуешь себе "сейчас". Если у тебя «память отшибло», то значит ты её себе "сейчас" не нарисовал (забыл нарисовать?).

«Жизнь» - то, что ты хочешь (=решил) запомнить, но не можешь. «Девичья память» тебе не позволяет. Тебе поэтому приходится каждый раз всё рисовать заново. У тебя «не жизнь, а каторга» - каторжный труд по рисованию себе (несуществующей, мнимой) «жизни» на абсолютно пустом месте. От этого никому не нужного труда ты («смерть») смертельно устаёшь (?).

Решил запомнить – решил остановить прекрасное мгновение – «сейчас».
Твоя жизнь это то, что ты решил запомнить – то, что решил убить, уничтожить. Но у тебя не получается. Почему? Потому что никакой жизни у тебя нет прямо «сейчас» (=всегда).
«...Ф а у с т
Тогда сказал бы я: мгновенье!
Прекрасно ты, продлись, постой!
И не смело б веков теченье
Следа, оставленного мной!
В предчувствии минуты дивной той
Я высший миг теперь вкушаю свой.

Фауст падает. Лемуры подхватывают его и кладут на землю.

М е ф и с т о ф е л ь
Нигде, ни в чем он счастьем не владел,
Влюблялся лишь в своё воображенье;
Последнее он удержать хотел,
Бедняк, пустое, жалкое мгновенье!
Ты ("Я") – «смерть», которая решила уничтожить (=«решила запомнить») «жизнь» раз и навсегда. Да только запоминать (=уничтожать) оказалось нечего. Нет в твоей «жизни» ничего такого, что можно «запомнить» - остановить, рассмотреть поближе, полюбоваться. Одно сплошное мельтешение, мерцание, которое при приближении (при пристальном разглядывании) всегда рассеивается, как дым, как мираж. Посмотри внимательней на всякое что-то в твоей "жизни", и ты увидишь лишь "ничего".
М е ф и с т о ф е л ь
Все кончено. Свершилось!

Х о р
Прошло!

М е ф и с т о ф е л ь
Прошло? Вот глупый звук, пустой!
Зачем прошло? Что, собственно, случилось?
Прошло и не было — равны между собой!
Что предстоит всему творенью?
Всё, всё идет к уничтоженью!
Прошло... что это значит? Всё равно,
Как если б вовсе не было оно —
Вертелось лишь в глазах, как будто было!
Нет, вечное Ничто одно мне мило!..»
Похожие вопросы