Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетела гусеница на экскаваторе Как поставить её обратно своими силами?

Ларион Деснов Ученик (98), открыт 1 день назад
10 ответов
Yeap niga Ученик (243) 1 день назад
Хазахпз маил лучше гугла походу раз обращаются школьникам с такими вопросами
WunderWaffle Diesel Ученик (214) 1 день назад
Просто с гусеницей на экскаваторе не катайся
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5590) 1 день назад
чалки металлические есть с крюками цепляй край один к кузову другой к гусенице с краю и натягивай ходом )))) уж не знаю по часовой или против сам реши

у моего отца экскаватор был колесный он моего папку переехал знатно на работе отец аж спился ты будь аккуратнее тебя переедет твой ты даже икнуть не сможешь )))))))))
Александр Захаров Оракул (61428) 1 день назад
Назад одеть. Как еще то!! Расстели гусеницу ровно и прямо на поверхности. И наежай катками. Потом накидываешь одну сторону, вторую и соединяешь..
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135988) 1 день назад
Выбей КОСТЫЛЬ - Раскатай гусеницу, Наедь на нее, чтобы экскаватор оказался сантиметров на 30-40 от одного конца.

Потом подними длинный конец и накинь сверху...

А потом стягивай и костыль вбивай
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165764) 23 часа назад
Что, за рычаги дёргать научили, а простейшим видам ремонта не обучен. Ну гугли тогда, или у опытных людей спроси.
Никита Тян Ученик (115) 5 часов назад
Если гусеница на экскаваторе слетела, вы можете попробовать установить её обратно самостоятельно, используя домкрат для поднятия машины и специальное устройство для натяжения. Однако этот процесс требует некоторых навыков и осторожности, так как неправильные действия могут привести к поломкам. Лучше обратиться в ремонт экскаваторов doosan СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) тел +7 495 215 00 37 amc-motion, где профессионалы быстро и качественно решат проблему.
Похожие вопросы