Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я бездарь и лентяй

Тимур Имеков Ученик (132), открыт 12 часов назад
Мне 15 и учусь в 9 классе , школу пропускаю часто , скоро экзамены , дома ничего кроме нажатий кнопочек в доте на 2 к помоях не делаю . Как найти что то интересное кроме доты , школа вообще не мое , ибо с 8 класса троечник . Может после 9 класса 3 года подолбить клавиши в доте и колледже , а потом на сво?
2 ответа
Niko Знаток (462) 12 часов назад
Книги читайте и побольше. Там опыт передаётся и мудрость. Школа это огромный набор знаний, который поверхностный по сути и бестолковый. Но, если поступить дальше хотите, то налегайте на гранит науки.
Нужно искать то, что откликается в душе. Что вам больше всего нравится делать (кроме игр)? Вот то и ваше - делайте на это упор. Этот возраст - время проб и ошибок. Может ваше спорт, а быть может программирование или вы мастер на все руки или еще что. Пробуйте все, чтоб потом не жалеть о том, что не испытали (только правильное и хорошее разумеется). Курить вот, точно не нужно, а то сидят сейчас все вокруг на этой гадости, деньги родителей в прорву и дымят как паровозы - кошмар.
Тимур ИмековУченик (132) 11 часов назад
у меня нет вредных привычек кроме игромании . Единственное что мне интересно это не знаю история быть может или политика , я чисто такой задрот комнатый , диванный войн . Спортом я занимался кажись не мое.
NikoЗнаток (462) 11 часов назад
Редко кому интересна история. Молодежь ее не знает. В вашем случае это увлечение похвально ! Значит, налегайте, поступайте на эту специальность, двигайтесь в этом направлении. Что толку играть в игру? Можно себе представить, как вы сидите и смотрите в потолок. Сможете делать это часов 5?? Вот и оно! Ваша игра это - потолок. Толку нет (без обид), а книга по истории - это опыт, знания и уж точно не пустой потолок. Делайте выводы - на что тратите свое время. Пока вы не работаете и не знаете, что это на практике, так вот скажу - постоянная усталость и сонливость - пользуйтесь этим временем (сейчас) и стройти трамплин будущего! Потом - оно бежит быстро и его мало. Кажется, успею потом , но нет, это опасная мысль...
Удачи)
Похожие вопросы