Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миноксидил для роста бровей

Елизавета Хохлова Ученик (95), открыт 6 часов назад
Здравствуйте! Хочу получить понятный ответ для консультации клиентов и помощи для них. Я бровист и часто вижу что у людей есть проблемы с отращиванием бровей. Насколько я знаю(помимо массажа) существуют препараты на рынке для улучшения циркуляции крови в определенных участках, но имеют свои противопоказания и последствия. Я знаю что в теории, миноксидил лечит алопецию и увеличивает рост волос за счет как раз прилива крови к месту. Так же знаю что миноксил по своей природе место может вызвать покраснение, может влиять на повышение давления и шелушение зон, куда его наносят. Так же что есть разные % состава. Хотелось бы знать, есть ли составы которые советуют для роста бровей (реально рабочие) возможно с миноксидилом с иным % , который можно применять в зоне бровей (знаю что применяют на лицо мужчины для роста бороды состав 2-5%) и вообще можно ли? Или может посоветуете другие рабочие составы? Я знаю, есть и другие методы, но когда действительно у человека пропелешины, хотелось бы услышать реальные советы и что можно применять. Люди обычно не идут к трихологу по совету но ждут чуда от нас) знаю что миноксидил работает пока применяешь и читала много статей про него. В общем прошу объяснить есть ли методы для работы и составы которые можно советовать не как врач а как мастер клиенту. Спасибо
2 ответа
gug gug Знаток (265) 6 часов назад
Тэ болше не арманын
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211019) 5 часов назад
Прочитайте инструкцию от миноксидила, раз бровями занимаетесь. Там как бы все наоборот. В старину считалось что брови растут от чёрное икры))). Было не мало анекдотов по этой теме.
У женщин для ресниц и бровей наверное все же траватан.
Похожие вопросы