Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране порока меньше и люди хоть чуть-чуть добрее и честнее, чем там, где вы живёте ? Местечко такое найдётся ?

Дим Димыч Мудрец (12212), открыт 9 часов назад
6 ответов
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) 9 часов назад
Вы везде будете чужим. Все будут вас обманывать, грабить и обижать. Россия единственная страна, где хорошо относятся к иностранцам
Feros SorefПросветленный (36173) 9 часов назад
К чуркам особенно
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) Feros Soref, к ним даже лучше, чем к местным русским. Потому что те дают взятки всем аулом
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8572) 9 часов назад
Где ты видел, чтобы старшая по дому собирала по квартирам взятки для мэра, для судьи и прокурора. У них это традиция
Лиза Шагина Ученик (137) 9 часов назад
Мне кажется везде будет недопонимание люди они такие существа есть плохие и хорошие но чаще всего плохие почему то
Саша Иванова Мастер (2177) 8 часов назад
Потому что делать зло можно без напряга
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213092) 9 часов назад
... Россия - родительница и правопреемник СССР (которому я дал присягу), незабываемы слова из Гимна которого = "...я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."... думаю...
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88950) 8 часов назад
нет страны или нации...
Есть или ты ЧЕЛОВЕК
Или ты... .............. и...........
это там и те кто не на Ответах)))
бейкана лабас им.
Саша Иванова Мастер (2177) 8 часов назад
Эту страну можно построить, но не надолго. ГРЕХИ ПОВТОРЯЮТСЯ и закон построения коллектива постоянны так же
Мефодий Искусственный Интеллект (233912) 8 часов назад
Это было бы возможно если бы были разные породы людей.А так,порода одна.И грешки, пороки все одни и те же. Ничего нового.
Похожие вопросы