Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем конкретно для вас произошли улучшения/ ухудшения в жизни за последние 10-15 лет?

Саша Иванова Мастер (2177), открыт 8 часов назад
2 ответа
инакопишущий Искусственный Интеллект (327606) 8 часов назад
Например, я перестал переживать, употребляя слово "хохол". Раньше думал, вдруг оскорблю кого-то. Ага...
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145351) 8 часов назад
Ледовый дворец отремонтировали, обновили. Автобусы и электрички стали с обогревом и кондиционированием. Билеты покупать стало проще. Продукты стали получше. Фильмы стали снимать интереснее. Местность облагородили. Ландшафтный дизайн и всё такое. Гаражи убрали, мелкие ларьки убрали. Книжки стали писать интересные. Вообще, люди подобрели и поумнели.
Саша Иванова Мастер (2177) 8 часов назад
Я не играю. Я проживаю
Саша Иванова Мастер (2177) 1 час назад
Невидаль, вы,надо понимать, никогда не знали, что такое ДАР,но при этом жили,как гений
Вопрос не в этом состоял.
Я и подобные мне старики ваш ледовый дворец видеть не видели, т к нам бы денег на ЖКХ хватило, да чтоб при этом с голоду не сдохнуть. Я про болезни стариковский и не говорю
Вы пенсионерам ещё бутиками похвалитесь, бестыжие вы, безбожники
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145351) Саша Иванова , У меня нет никаких знаний и навыков в психологии, поэтому ничем помочь не могу, а могу только посочувствовать...
Саша Иванова Мастер (2177) 1 час назад
Действительно, только в моей стране святых убивали....о других не встречала. Вот как слышите, так и понимайте. Можете, продолжать. Обстановка в мире вам тоже не о чем не говорит
Похожие вопросы