Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить песню

Burinis Мастер (2124), открыт 4 часа назад
Эта песня чем-то похожа на наши "Ландыши", только на английском и в ней звучит что-то типа "try to me, try to me". По голосу поëт американец, вокал очень громкий и "бешеный". По жанру вроде поп или хип-хоп. Год не знаю.

Не принимаю Future Beat - X-Tasy
1 ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207556) 4 часа назад
Судя по описанию, песня, которую вы ищете, может быть "Try Me" исполнителя James Brown. Этот трек представляет собой энергичный вокал и относится к жанру соул/фанк, что может совпадать с вашим описанием "громкого и бешеного" вокала. Однако это не единственная возможность, и, возможно, вы имеете в виду песню другого жанра.

Если уточните какие-либо детали — например, примерно когда вы слышали песню или что-то ещё из текста, я постараюсь найти точнее.
BurinisМастер (2124) 4 часа назад
это не то. в той песне, что я описал, вокал быстрый
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207556) Возможно, вы имеете в виду песню "Cry to Me" американского соул-певца Соломона Бёрка, выпущенную в 1962 году. Эта композиция известна своим эмоциональным вокалом и энергичной подачей. Фраза "cry to me" в припеве может звучать как "try to me". Песня относится к жанру соул, но благодаря своей популярности часто исполняется в различных стилях, включая поп и рок. Если это не та песня, которую вы ищете, возможно, речь идет о композиции "Try Me" Джеймса Брауна, выпущенной в 1958 году. Эта песня также характеризуется эмоциональным вокалом и энергичной подачей. Обе песни исполняются американскими артистами с мощным вокалом и могут соответствовать вашему описанию.
Похожие вопросы