Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вы хотите чтобы люди поменяли своё мнение на ваше?

Коля Алхимик Ученик (226), открыт 7 часов назад
9 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618334) 7 часов назад
Ничего подобного мы не хотим, не наговаривай.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) 7 часов назад
их мнение губительно для них, они не понимают своей печальной участи от своего мнения
qubo Оракул (85479) 7 часов назад
Что за меня, то цель-задача у меня иная в этом контексте.

Наши мнения не должны мешать друг другу.
А я просто знаю, как это сделать)
Марфа Мудрец (18163) 7 часов назад
Потому что, "одно мнение мое, а другое неправильное". Вот так и думают эгоисты.
Spark Оракул (61308) 7 часов назад
Я хочу чтобы люди научились формировать свое мнение основываясь на фактах и логике, а не просто бездумно перенимать чужое мнение, мнение которое навязано культурой, СМИ и пропагандистами разных мастей
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249684) 7 часов назад
Это, наверное, самое дурацкое, что могут сделать люди: променять свое мышление на повторение за мной. Именно такая участь постигла древних библейских толкователей: на них ссылаются, как на авторитетов, и запрещают мыслить иначе. И это в то время, как толкователи, наоборот, пользовались некоторой свободой совести, чтобы выражать свои личные мнения и убеждения, нисколько не ожидая, что их слова станут кандалами для будущих поколений.
.. Оракул (73569) 44 минуты назад
Человек матричный по сути есть программа как вирус, пытается свои убеждения размножать так он самоутверждается. Он же сильно зависим от внешнего а потом ему нужно постоянное подтверждение из вне, а там такие же как он только с другими идеями программами которые сопротивляются и пытаются уже ему своё навязывать, получается целый сценарий из этих двух сторон, чаще две стороны но может быть и больше потенциально.
Похожие вопросы