Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарядка для электровелосипеда

Aleks Logan Знаток (337), открыт 1 день назад
Здравствуйте, купил на Авито аккамулятор с вот таким портом питания, может есть какой переходник для ЗУ? Потому что зарядку с таким разъемом я не нашел. Буду очень благодарен.
3 ответа
AntRM 999TNT Мастер (2085) 1 день назад
Электровелосипед игрушечный что-ли, что такой маленький провод xD
Aleks LoganЗнаток (337) 23 часа назад
Спросил про аккамулятор у продавца, сказали что покупали готовый электровелик kugo v1, аккамулятор от туда
Aleks LoganЗнаток (337) 22 часа назад
Как я понял скорее всего дело в зарядке, сама по себе она достаточно странная, когда подключаю ее в разметку, она уже горит зелёным, подключаю к аккамулятору тоже самое, хотя аккамулятор разряжен
502 Nice Gateway Ученик (196) 23 часа назад
Перепаять этот разъем на тот, какой тебе надо, и все

Заизолировать только хорошо, а то я не знаю, может там и выход с аккумулятора идет через эти провода (без диодов), тогда очень хорошо надо изолировать термоусадками и желательно еще эпоксидкой залить с гидроокисью алюминия (антипирен)
Aleks LoganЗнаток (337) 23 часа назад
Сделали так с зарядным устройством, сняли разъем с тормозов с комплекта электровелосипеда и припояли к ЗУ. Аккамулятор почти не зарядился за 6 часов
502 Nice Gateway Ученик (196) Aleks Logan, плохой аккумулятор или плохая зарядка. Провода ни при чем.
ndsПросветленный (25210) 23 часа назад
Это не удивительно
Эти провода рассчитаны максимум на 1 ампер
У меня зарядка на 5 заряжает аккумулятор за 3.5 часа
А вообще нужно посмотреть шильдик на вашей зарядке
Провода громкий такой звоночек
502 Nice Gateway Ученик (196) nds, 0.75 медь держит 10 A, лишь слегка греется Но это медь, а не железо крашеное
Aleks LoganЗнаток (337) 22 часа назад
Как я понял скорее всего дело в зарядке, сама по себе она достаточно странная, когда подключаю ее в разметку, она уже горит зелёным, подключаю к аккамулятору тоже самое, хотя аккамулятор разряжен
Анна Бородина Оракул (72231) 21 час назад
откуси и зачисти провода.
Похожие вопросы