Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется игра ?

Никита Шаньгин Знаток (399), на голосовании 1 неделю назад
Это была RTS стратегия. Я играл в неё где то в 2011-2012 году у меня тогда только только появился комп следовательно игра вышла в те года. Я чётко помню что в игре была возможность "захватывать" технику. В самой первой миссии нужно было захватить сначала точку на возвышенности. На той возвышенности находилось здание (или несколько зданий но это не так важно) в котором был отряд вражеской пехоты и внедорожник с пулемётом сзади. После боя можно было захватить внедорожник с помощью своего отряда пехоты если внедорожник был не сильно повреждён. Если не ошибаюсь то состояние техники можно было проверить с помощью окошка с инфой по этой технике тип писалось состояние частей и если они в целом норм то можно захватить и пользоваться как собственным юнитом. После того как точка на возвышенности захватывалась под командование даётся бронетехника какая именно сказать не могу т.к не помню. Потом нужно было захватить другую точку которая находилась в каком то городе и в этом городе находился танк из за которого я всегда проигрывал и поэтому не знаю что было дальше. В этом городе так же можно было захватывать обычные машины если они были целые. Больше я ничего не помню по этой игре. Т.к больше 10 лет прошло я тогда был совсем мелкий и играть не умел в стратегии поэтому и не мог пройти даже эту самую первую миссию. Игра ОЧЕНЬ ПОХОЖА по интерфейсу на Act of War: Direct Action и Joint Task Force (да и графон наверное +- такой же как в них) но это не она т.к первая миссия в этих играх не такая. У отрядов юнитов скорее всего есть абилки т.к помню что отряд пехоты мог бросить гранату для большего урона. Но насчёт техники я хз т.к опять же не помню.
Дополнен 1 месяц назад
Там современный сеттинг а не 2 мировая
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Семёнович Профи (971) 1 месяц назад
Майнкрафт
Никита ШаньгинЗнаток (399) 1 месяц назад
Зачем вообще писать в таких ситуациях ? Ты типо смешной ?
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (11385) 1 месяц назад
Company of Heroes
Не. Эт не она я проверял кучу игр и это не Company of Heroes
Александр Константинов Профи (618) 1 месяц назад
Supreme: commander? Извини, если не прав
Нет не она там не такие бои были )
Похожие вопросы