Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы так стремитесь отнять смысл жизни у некоторых людей?

Саша Иванова Мастер (2189), открыт 2 часа назад
Атеисты, заМученные науками люди так стремятся объяснить и доказать ,что нет Бога.
?
4 ответа
серый Оракул (90441) 2 часа назад
я не стремлюсь верьте на здоровье )
Саша Иванова Мастер (2189) 2 часа назад
Тогда оставьте свои "вразумления" и заседание дальше с Голиковыми. Гуляй, рванина
серый Оракул (90441) Саша Иванова , а с ноги в рыло оборзевшее не хочешь сцучка?
Саша Иванова Мастер (2189) 1 час назад
У вас безупречное лицо, господин
серый Оракул (90441) Саша Иванова , наркоманка
Ирина Искусственный Интеллект (139950) 2 часа назад
Иллюзию "смысла жизни", вы хотели написать. Вам мешают тонуть в религиозном болоте и отвергать реальность ?
Да, зря. Всё равно не оцените.

Тоните на здоровье!
Удачи!
Саша Иванова Мастер (2189) 2 часа назад
Чудные у вас приемы тащить из болото. Сначала притащил туда за волосы, засунем, всех спасателей грязью отгоним, а потом встанем и будем улыбаться от всей души :
  • Сдохни или на колени. А мы тебе даже доктора патологоанатома. дадим БЕСПЛАТНО.........СПАСИБО КНЯЗЬ,Аль не князь ,а царь, а можа супруг той,которая и правит такими,как я
Ирина Искусственный Интеллект (139950) Саша Иванова , Вы правы: вас спасать не нужно. Это было бы вредно для природы
Ружифил Амогусов Ученик (137) 2 часа назад
Нет, религиозные доказывают, капают на мозг. Когда это задалбливает человек опубликовывает свою точку зрения.
Я кстати ни к одному из этих направлений.
Саша Иванова Мастер (2189) 1 час назад
Точка зрения это совсем другое, что я имела в виду.
Ружифил Амогусов Ученик (137) Саша Иванова , я неразборчив в людях, которые сбрасывают эмоциональное состояние через доказательство кому-то, что одно мнение правильнее другого, привычка фильтровать. Не запоминаю, как происходит это
Тренер Мозгов Высший разум (114442) 1 час назад
только психически больные и хрсбанутые не понимают, что НИКОГДА не доказывается отсутствие чего-либо!
___
Если следовать логике хрсбанытых (психически больных), то получается:
- что если хрсбанутые не могут доказать отсутствие небесного Хрюноморжа, то небесный Хрюноморж существует!
___
Атеисты не доказывают отсутствие, они просто не верят в небесных Хрюноморжей (отрицают необходимость доказывания)
___
Кроме того, из-за своего скудоумия, хрсбанутые не понимают, что "смысл" отнять нельзя, как нельзя отнять мысли (смысл - "с" "мыслью")
___
О! Великий и Всемогущий Хрюноморж - создатель всех богов и духов!
...Смилуйся!
... Подари хрсбанутым хоть немного мозгов!!!
Похожие вопросы