Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то что звук из цифрового пианино не живой? И будет ли слышно это новичку?

Добрый Никита Ученик (27), открыт 2 часа назад
Я просто новичок, не знаю что выбрать акустическое пианино, с Авито за 2-5тысяч, либо взять цифровое но за 20-30 тысяч тоже с Авито. Почитал комментарии в видео, некоторые пишут что там не живой звук, и лучше взять акустику дешёвую, чем цифровое за такую сумму. Я новичок в этом всем
5 ответов
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329769) 2 часа назад
Это элементарно проверить, открыв Ютуб и набрав там название нужной модели.
Рабочий стол Оракул (63158) 2 часа назад
При чём здесь звук пиано? Если ты открываешь давку, открываешь в нём сэмплер, на котором все звуки уже записаны. Живые. С помощью любой миди-клавы. Зайди на pianobook, выбери pianos в рубрике про decent sampler. И послушай)) и всё там бесплатно. И миди-клава стоит гораздо дешевле. Как раз, до пяти, можно найти вполне себе нормальную.
https://www.pianobook.co.uk/sampler/decent-sampler/ - здесь ты найдёшь любое пиано)) Decent Sampler тоже бесплатный.
Рабочий столОракул (63158) 2 часа назад
Также есть LABS, он тоже бесплатный, и там тоже есть нормальное, живое, пиано. Но после десент сэмплера, уже ничего больше не потребуется)) А миди-клава, в ней ничего нет, кроме юсб. За счёт чего, она станет тебе дешевле и нормальней. Все звуки генерируются в компе. И потом ты не отличишь этот звук от живого. Потому что сэмплеры используют живые записанные звуки.
Drew Оракул (63052) 2 часа назад
Советские пианино вовсю и даром отдают, только за вывоз и настройку заплатить. Новичок ничего понять по понятию не способен. Клавиатура не живая у дешевых погремушек, а не звук. А с молоточковым механизмом стоят других денег :)
Александр Просветленный (43368) 57 минут назад
Я за хорошее цифровое пианино. Оно не расстраивается, а с обычным надо раз в пол года настройщика вызывать.
Похожие вопросы